みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

お前はもうシンデレラ

3.9 評価:3.9 938件

本当の自分

全話読みました。

ぽっちゃりのリエは同僚の有馬くんが好き。
    だけど自分に自信がない為告白できずにいた。
    そんな時、知らないマダムから靴をもらい
    履いてみると…美人のエリカに変身。
    そのエリカに有馬くんは一目惚れして
    思わず連絡先を聞いてしまう。

エリカを忘れられない有馬くんはリエが
    連絡先を知っていると聞き協力を依頼する。
    エリカの情報を聞き出したい有馬くんは
    リエを食事に誘うが、2人で会う楽しさを
    感じていく。

リエは複雑な思いを抱えながらも、有馬くんと
    過ごす時間が楽しくて食事に行ってしまう。

エリカの事はそっちのけで2人で会う時間が
    楽しくなっていき、周りからは付き合っている
    と噂されるほどに…。

一目惚れしたエリカと一緒にいると楽しい
    リエがドンドン重なっていき有馬くんは…。

恋愛ってドキドキも大切だけど一緒にいて
    楽しめる人がやっぱりいいなと思える話し
    でした。

面白かったです!

絵も可愛いくて、恋する最初の気持ちを思い出させてくれるほっこりする漫画です。魔法使いは変身したあとの姿は主人公の心を現している(だったかな)とありました。主人公は心の美しい人なんですね…。皆さんにも是非読んでほしいです!

全部読みました!
    とっても良いストーリーでした。シンデレラストーリーですね。是非是非沢山の人に読んでもらいほっこりして欲しいですり

ちょっとぉー!!!

中身を知るのって、知りたいと思うのって、外見あってこそよね。中身が良くても外見アレだと興味すらわかないし!
    完全にフィクションだけど、何かのきっかけでその人の良さを知ることってあるよね!!
    これはそんなお話!あと残り3話でポイントなくなっちゃったよ!!課金しなきゃ!笑

タイトルに『お前』ってつくけど、そんなオラオラな人は出てきません。笑

かわいいお話でした。

以前、男性のスーツ着ると…っていう映画はありましたよね「ハンサム◯ーツ」。このお話はホッコリしたい時に読んだらいいと思う。悪人が出てこない、結果も想像できるストーリーで安心感があります。シンデレラだし、めでたしめでたし!

ありえない話だろうけど、泣けた

広告で知って無料話から見たら…続きが気になり全話購入。

実際ありえない設定だけど、テンポよくユーモアもあり、それでいて心の機微をしっかり丁寧に描いていて…
    「ウルッ」と来るのが何度かあった( ; ; )

マダムの変身ぶり、エリカからのトリカラには吹き出してしまった(笑)

大事なことな何なのかも描いていて、良い作品でした!

ひみつのアッコちゃん的な、なんかワクワクするお話でした。最近はリアリティを追求する系の漫画が多いけど、こんなファンタジーも悪くないと思います。

可愛いシンデレラ‼️マダムも最高です❗❗リエちゃんは自分に自信が持てれば絶対にモテモテだと思う❗食べるのが好きでちょっとポッチャリだけど可愛いし、痩せれば綺麗になるのでは⁉

良かった(#^.^#)

無料で読めるとのしか読まないつもりで色々な漫画を読んでいましたが、
    この漫画だけはストーリーも楽しくて
    出てくる人物もとても良い感じで、
    読んだ後も元気が出るのでこの漫画のためだけに月額登録してしまいました。
    購入した結果、後悔なしです!最後まで読んで良かったです!この作者さんがこの漫画以外にも書いておられたら読みたいと思いました!

ベタだけどキュンとする

結末が予想できる話ですが、同じポッチャリ女子としては胸キュンな夢物語でした。
    それより、ケンシロウのごとき題名に作者さんの粋さを感じました。