【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(22ページ目)

お前はもうシンデレラ

3.9 評価:3.9 937件

素直に読めます

素直に読めます。
    魔法の靴も漫画っぽくていいですね。
    主人公も自分に自信はないものの、だからといって全てが消極的ではなく、自分の気持ちに正直に頑張ってるので魅力的です。そんな彼女を理解する人もいて…ドロドロさでなく素直に読めるホッとする漫画です。

素敵な話です

外見が良ければなー。
    なんて何度思ったことか。
    それをこの漫画は見事心のうちを読みといて
    くれるお話。
    イケメンだけど恋愛にポンコツとか
    課金して読み続けてしまいました。
    良いお話でした。

こんな魔法の靴があったら欲しい!
    けど脱ぐと魔法がとけちゃうし、、、一回は超美人になってみたいな〜!

この2人(魔法使ってない方)がくっつきそうなのが楽しみ!

久々にいい作品読ませていただきました!派手さはあまりないかもしれないですが、絵も内容もとても丁寧に描かれていて、キャラの描き分けもとても上手くて最後までイッキ読みしちゃいました。主人公の灰島リエが心優しいけど喪女という設定もとても丁寧に表現されていました。またリエが少しずつ綺麗になっていく様子が良く分かり、画力の高さが素晴らしいです。リエの片想いの相手はイケメンという設定でしたが、短編漫画という事で、あえて深く掘り下げて描いていないところが読みやすかったです。脇役の桜井さんという女性の同僚がいい味出していました。最初が唐突過ぎるかもしれませんが、短編なので違和感はないです。正統派の恋愛漫画好きの方へお勧めします!

面白い!

現代のおとぎ話のような惹き込まれるストーリーでした!魔法のハイヒールで理想の女性になれるって憧れます。嫌味っぽかった同僚女性も最後にアシストしてくれてGJでした!2人がうまくいってくれて良かった。

ベタだけど・・・

シンデレラを模した物語で、内容はベタだですね。
    多分、ハッピーエンドにおさまると思うし、先の展開が読めているけど、分かり易い物語なんで、私は、嫌いではないです。

夢のようなお話

というか、ファンタジーです。ハッピーエンドで終わるので良いですが、最後に彼にバレてしまうというのはなんとなく見えてて…それを踏まえても4つつけました!

夢物語♡

こんな事があったら試してみたい!と思えるお話しでした。でも、12時に消えてしまうシンデレラ。結果は中身を見てもらえたけど、実際は違うんだろうなぁ...。でも、とても楽しく、軽く読ませて頂きました

ネタバレ有り

まだ無料分しか読んでないので課金しようか検討中。

27年間彼氏なしの中身は良いけど、見た目ぽっちゃりの主人公はマダムから貰った靴を履くとスレンダーな美人に変身(ただし、夜中の12時まで)そんな魔法の靴があるなら私が履きたいって思いながら読んでたけど、変身の姿は心が写し出されるって事は綺麗な心じゃなきゃ魔法の靴を履いても美人にはなれないって話だと思うのでこの先の結末が気になる。
    夢みたいな話だけど女の子が好きそうな流れなのでお勧めです。

魔法の靴

いやー、あまりないところをついてきましたね!赤ずきんちゃんみたい?靴を履くと変わると、見た目もスタイルも良くなります!