【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(21ページ目)

お前はもうシンデレラ

3.9 評価:3.9 937件

一気読み

面白かったし短編だったので一気に全話購入して読みました!主人公の性格が本当に良くて、有馬くんがだんだん主人公に惹かれていく様子が丁寧に書かれていてとてもよかったです。話も読みやすくファンタジーですが全くストレスがなかったのにしっかり内容があって面白かったです。

面白い筋書きですね。無料分読みました。主人公の気持ちに共感できました。身近にあるあるの内容+突然、靴を履いたら、あら不思議。なんともいえない筋書きが面白いのかなぁ

by chikos

深いぃ

深いですね 展開が飽きません。
    人って近くにいる人に惹かれやすいんですね〜 。恋愛勉強にもなるし、恋愛のリアルも語ってる漫画だと思いました。

どきどき〜

無料で読んでいたら続きが気になっていつの間にか全巻読んでいました!
    主人公の人柄が彼とくっつけるために応援する靴として魔女が与えたんだと思うと魔女も人をしっかりみてると思いました。それに同僚も主人公の人柄が良いから応援したくなると思うと外見ではなく中身が素敵な女性になりたいと思いました!

マダムに会いたい!

絵も上手でハッピーエンドで安心して読めました。
    マダム、私にもヒール下さい。

いつの時代も乙女の夢を叶える物語

自分の理想とする女性像って、外見はやはり美しくてスタイルが良くて誰もが振り返るような美人。そしていつの時代もそれは変わらないように思う。その夢を叶えてくれる魔法の靴があったら、殆どの女性が同じような行動を取るんじゃないかな?と思い、楽しみながら読んでいます。

Yahooの方で広告見て無料まで読んだけど面白い!!シンデレラみたいな話なんだけど結局は自分の内面を映し出してるて感じで予想だけど最後主人公は靴履いたときみたいな容姿になる気がする

おまえはもうシンデレラ

ファンタジーと爽やかなラブコメが融合した素敵な作品でした。
    設定としては定番的なところもありますが、かえってそこが良いです!

容姿がパッとしない非モテ女子が、美しいモテ女子になり、「念願かなったり!」と思いきや、今までの自分では気がつかなかったモテ女子の苦労や人を振ることの苦しみに気付き、元々性格が良かった主人公が更に成長していました。
    平和で切ない作品でした!

桜井さん

同僚の桜井さん、途中から急にいい人になったように見えますが、実は最初から主人公の有間君への気持ちに気付いていて、2人を同じ合コンに誘った、、ということなら、主人公の代わりに美女がやってきて、ヤキモキするのもよくわかります。
    一貫して、主人公思いのいい同僚です!

初めてポイントで読みました

めちゃコミックはいつも無料のところだけ読んでいましたが、続きが気になり、完結が短かったのもあり、ポイントで読みました。主人公がエリカになった状態でも彼と付き合いたかった、大好きだからと告白するシーンにキュンとしました。ハッピーエンドで良かった。