みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

お前はもうシンデレラ

3.9 評価:3.9 938件

無料分を読んで先が気になりイッキ読みしました‼️
    少女マンガのシンデレラストーリーが大好きなので、この作品も楽しかったです!!
    以外と桜井がイイ奴でした♪
    ちょっと絵がやぼったいので☆-1

ワクワク

美しくなってリベンジしたい!
    女なら多くの人が夢見たことあるだろうシチュエーション。
    実際こんなことができたなら、人生スカッとするだろうな!笑笑

王道かも知れませんが、心理描写がしっかりしていて、かつヒロインがリアルで笑、そして絵が可愛くて読みやすい!サクサクテンポよく展開するし、思った以上に面白くてはまりました。まずは無料読んでみるといいかも!

女心

なかなかテンポがいいので、読んでいて飽きないです。女心をくすぐる展開に、まんまとハマっている感じ。主人公が素直な子だから応援したくなります。

美女に変身出来るパンプス、私も欲しいです。
    あんな失礼な事言う店員さんっている??
    まあ、漫画だからね。
    姿が違っても主人公は結ばれるんだろうか?

いいです。

なんか夢いっぱいな感じで久しぶりにいいです。変身した自分とそうでない自分
    この恋はうまくいくのか?展開が面白い

無料分読ませてもらいました。絵もキレイでおもしろいです。別人になれる魔法のくつ憧れますね。続き読むか悩みます。

可愛らしい

現代版シンデレラだなと思いました。そしてそんなにいやなママ母とかライバルとかもないけど、楽しめました。

よかったです

設定自体はよくある設定だと思うんだけど、気持ちの描き方がとても丁寧で素直で。
    そこがファンタジーなのに薄い絵空事っぽくならなくて、ちょっと気持ちがじんわりきました。

主人公の女の子、すごいいい子ですよね。

男性もこれほどまでに顔も性格もいい男性は現実には存在しないかもだけど

相手にとって『居心地のいい存在』っていう女性は、男性に外見よりもその中身で選ばれたりっていうのは実際あるみたいですね。

自分は独身だけど、既婚の周りの男性が『(居心地のいい女性に出会ったら)外見とかそういうの関係なくなる』というのはよく聞きました。

居心地がいい…
    相手を甘やかすという意味じゃなくて、自分が相手にとってのそんな存在になれたらいいのにな、と思わされる作品でした。

一緒にいて安心が一番

魔法の靴で変身のリエ。変身したエリカに一目惚れしたはずの彼氏でしたが、だんだん話しやすいリエに惹かれて行く。いい設定ですね。一緒にいて、安心できる人が一番てすよね。マダム、ありがとう😆💕✨