みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーも可愛いです。
一話目だけ読みました!私もそのハイヒールが欲しい!!!!!!ポッチャリなので気持ちが分かります。応援してあげたくなる漫画です。
まだぜんぜんわからないけどおもしろくなりそう。くつで変身しちゃうのがびっくり。くつがなくても幸せになってほしい
私も魔法の靴が欲しい(笑)
ぽっちゃりで地味な女の子が魔法の靴で美人になるなんて。
私も魔法の靴が欲しいです。でもこのくつがなくても主人公は素敵な恋愛出来るんじゃないかな。by 匿名希望-
私も欲しいです
私もあんな靴欲しいです。店員さんに軽くあしらわれたから、靴を履いてその仕返し…。やったら気持ちいいでしょうけど、変身したんだからいい女的に返したら魅力アップだったかな。でも、あんなあしらわれ方したら、そうなりますよね。
面白そうです
美人になれるハイヒール、私も欲しいわ。魔法使う話だから、ちょっと興味ないけど、何でもありなら面白い展開になるのかな?無料で読んでみたら、まだ2話しか配信されないので、この後どう続いていくのか、ちょっと興味あります。
現実的にいそうというか。私そっくり!!あんな素敵なイケメンは出会いはないですが。。店員さんひどいです。自分に似た主人公なので続き気になります
楽しい!私もこんな靴欲しい。展開もテンポ良くて気軽に読める。続きも気になってつい読み進んで行きそう。シンデレラになりたい。
あり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。登場人物たちの心模様が、大袈裟ですがおもしろいです。
なんだか面白そうだなぁー、とおもってよんでみました。
無料で満足な内容だったけどそれなりにたのしめました。by 匿名希望-