みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

好きなお話!
たまたま無料分だけ読んでみようと思っただけだったのですが…
ヒロインの子がとっても好感持てる子で、その子が好きな彼もとても好い人で、無料分だけでは足りなくなって、只今課金中です!
短編なので読みやすいですし、ストーリーもしっかり作られてあるので、感情記入しやすいです!
シンデレラに変身しているヒロインのハッピーエンド楽しみです!by 匿名希望-
すごく良い!泣けちゃった
明日への一歩が出ない時に、後押ししてくれる 何かがあったら良いとは、思うけど、魔法は、いつかは、とける⁇やっぱり私はリエで良い!(笑)
by macyubran-
読んでみて良かった
最初は無料分だけを読むつもりでしたが、ストーリーの巧みさに引き込まれ最後まで一気に読んでしまいました。女の子の素直な気持ちが痛いほど伝わってきたし、彼の戸惑いや本当の気持ちの気付きも自然な描写でよくわかりました。
ファンタジーだけれども人の心の変化や機微をうまく表わしている素敵な作品です。by 匿名希望-
10話の感想
有馬とキスをしたエリカ(灰島)は動揺して逃げ帰り、ファーストキスに舞い上がる。
しかし有馬がキスをしたのはエリカであって自分ではないと落ち込む。
翌日、出社した有馬は土曜に泣いて帰った灰島を心配して声をかけるが、灰島は有馬が何を考えているか理解できず拒絶してしまう。
そこへ女性社員桜井が現れる。
桜井は灰島と有馬が何度も食事へ行っている姿を目撃しており、二人が付き合っていると勘違い。
灰島を動揺させる有馬に詰め寄るのだった。
灰島がいい子でつい応援したくなる。
桜井もそんな感じだったのかもしれない。
最後はあったかいハッピーエンドで優しい気持ちになれる漫画。by 春眠不覚暁-
素敵
なんとなく読んでみて、気がついたら一気に読んでしまいました。ハッピーエンドで良かった。
あらすじ見て気になるけど、絵は好みじゃなさそう、でも無料分多いなー
って感じで読み始めました。絵はやっぱり好みとは違いましたが、読んでいるうちに気にならなくなりました。特に嫌な奴が出てくることもなく、ほどよいドキドキ感もあり、結局最後まで読んじゃいました。
まさしくお伽話ですね。ハッピーエンドで良かった!ほっこりしたい人におすすめです。by 匿名希望-
最高!
すごく素敵なお話しです。
リアルな恋愛観とファンタジーな魔法の要素がうまく溶け合っています。
主人公の女の子の気持ちがかわいらしいです。
最後がハッピーエンドなので、
こちらもとってもハッピーになれます。
一気読みオススメです。by 匿名希望-
久しぶりに面白い漫画に出会えた。話も面白いし、絵もとてもきれいで好みである。ぜひぜひ読んで欲しいのです。
ほっこり、シンデレラストーリー
こういう話、とても良いです!
長い話ではなく比較的単純な(いい意味で)ストーリーですが、主人公の外見だけではなく中身に惹かれていく彼の姿も素敵です。
意地悪そうな同僚も、実はいい人でほっこりしました(笑)by ゆきもあ-
何あの失礼な店員!あんなのあり得ない。似合ってなくても売るのもどうかと思うけど鼻で笑うとか最低。主人公のやり返しはよかった。
by ミントさん-