みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
今までは試し読みだけで満足していたのですが、この作品は初めて続きが気になりすぎて会員登録してしまいました。絵も好みだったし、ストーリーも最後まで楽しめました!
私もこんな素敵な恋してみたいなぁ...♡by rainf- 0
面白かった
お試しで読んで続きが気になり、久しぶりにめちゃコミックに登録してしまいました。アラフィフなのでこういう絵が落ち着きます。昔の変身魔女っ子アニメをほぼ網羅しているのでとても懐かしいストーリー展開。面白かったです^_^
カワイイ
主人公がカワイイ?
やさしいさがあっても、人って外見からはいるから、中身はあとだよね。
無料を読んで気に入ったので、残りも読もうと思ってます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
有馬くん気付きそうだけどなぁ。
あの靴欲しいけど誰でも綺麗になるとは限らないっぽいしこわ!by 匿名希望- 0
単純に変身の話なのかな、と思っていたけど、読んでみると、実際そういう関係になると困るよね〜という所が多く共感もてました。
イマイチ美人と一般人の描き分けがわからなかったのですが、中身がとてもしっかりしていたのでとてもいい作品だと思いました。by こゆも- 0
ドラマ化されそうな内容
ぱっと見の外見で相手をみず、その人の内外から惹かれていく……素敵なストーリーだと思う。ドラマ化されてもいいんじゃないかなぁ。
インスタの広告からつられて来ました。
ポイントが安いから一気読みしてしまいそう。
話の長さも丁度いい!by 匿名希望- 0
せつない
最初は絵があまり好きじゃなかったんですが、変身してる彼女に好意を抱かれてるなんてなんかせつないなぁと思いました。
でもなんか気持ちわかる。
主人公は性格も良いしきっとむくわれるって信じてます!by 匿名希望- 0
こんな魔法の靴があったら履いてみたいです!そして理想の美女になって遊んだみたいと思います。おもしろいストーリーです。
おもしろい!
発想が好き!シンデレラじゃないですか。ほんとにこんな靴があったらかなり満たされる気がするなぁ。でも美人は美人で大変ですけどね(^^)
by みぃみぃ、、- 2