みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

中身が大事?
タイトルと数話で「あー、なんかくだらないかも」と思っていたけど、読み進めていくとヒロインの心根が徐々に表に現れ可愛くなっていく様子(作者の描き方がオーバーかもだけど)に応援したい気持ちになった。一目惚れってのはアリだと思うけど、中身でじわじわ好きになる感情ってのも長続きしそうでよいと思う。
なんでー
絵が微妙にずれていて 読んでいてモヤっとするんだけど。
設定もなんでー?ってなとこがー
漫画でいいとこなのかも。by 匿名希望-
ありえない設定ですが
恋愛要素はまぁおもしろいかな。
でも私的にはありえない設定過ぎて中々入り込めなくて合ったらいいな程度でした。by 匿名希望-
可愛い話。
無料以降もついつい読んじゃったなー。ゴリゴリラブコメだけど憎めないストーリーになんか好感がもてました。
by わらやまはやま-
ストーリーは面白い。現代のお伽話って感じ。ただ絵が…みんな同じ顔。少女漫画だからしょうがないのかしら。
「誓い合えない〜」に比べたらすごくマシですけど。by 匿名希望-
靴で変身できる!
本当にシンデレラになれる靴!
本当の姿じゃないのに好かれても・・・と思う反面あったらいいなとも思う笑by 匿名希望-
まぁまぁ
絵がちょっと幼い印象。
ストーリーは、女の子が好きそうな感じ。
変身願望ってありますもんね。
なんとなく先の展開が読めそうなので星3つ。by ジャイとあん-
絵はまぁまぁだと思いました。話はなんか漫画って感じだけど面白いストーリーだと思います。恋になるのな嘘がバレるのか気になるかな
by しょーみゆ-
絵が綺麗で面白そうと思って読んでみました。主人公も相手の男の子もいい子でホッコリしますが、ちょっとファンタジーすぎて感情移入できません。
絵が好みのものではなかったのですが、ストーリーが面白くて一気に読んじゃいました。
中身か外見か。読みながら色々考えさせられました。by 匿名希望-