【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想(12ページ目)
短めだったので全話購入しました。
シンデレラの靴がもとになってます。
主人公がめちゃくちゃいい子で、彼も見た目じゃなくて中身で選んでくれて良かったです。
桜井さんも邪魔する悪い女かと思ってたらナイスアシストでした。by 匿名希望- 1
無料分読みました
絶対にあり得ない設定だけど、面白い!
変身した格好は、心が反映されてると知った辺りで、有馬くんの心が揺れはじめているのが気になります…!by 匿名希望- 0
良かったです。無料分だけのつもりだったけど、最後まで購入してしまった。有馬くんと灰島さんのかわいさったら無いわ〜正にシンデレラストーリーですよね。
良い!
ストーリーもキャラクターも毒気がなくて好きです。
疲れた心に優しい漫画でした。
無料部分も多くお得に読めて満足です。by 匿名希望- 0
面白かった!登場人物もみんないい人だったし、特に主人公が健気で明るくて性格よくて。ハッピーエンドでよかった!読後スッキリ。
女の子は、性格よりもやはり見た目が大切なんだなと思った。なんとか主人公が好きな人と幸せになって欲しい。
絵が好き
無料で見た時に絵がとても好きになり、課金しながらみてます。ストーリーの展開も面白くて課金して良かったと思います。続きが気になってポイント消費がヤバい笑
ほんわか
安心して読める展開。実際は起こらないコトなんだから、マンガではこうなって欲しいとの展開。
ただ、彼が女性不信になるくだりが短いが、話自体が短編だから仕方ない。無理やりではないので、おかしくはない。by 匿名希望- 0
無料分9話まで読みました。
変身できるアイテムがあって、変身したい気持ちもわかるけど、個人的にはちょっとモヤモヤが多かった。でもきっとこのモヤモヤも最後まで読めばスッキリするのかなぁby 匿名希望- 0
シンデレラストーリー‼️
本当に、シンデレラみたいなストーリーでした✨
私は、夢があって好きだな💓
ヒロインの灰島リエも好感持てるし
一途に有間君が好きなヒロインを応援するストーリーなので、入り込みやすかった!
魔法使いのようなマダムに魔法の靴👠を貰い、履くと美女に変身。
偶然にも大好きな有間君が、変身後のリエ
「エリカ」と名乗る美女に一目惚れ✨
見た目だけが気に入ったのかと思って読んでいたけど、有間君が好きになったのはむしろ美味しい物を美味しく食べる姿だったり、思いやりのある心だったり…
つまり、中身‼️ってところが良かった。
どうやって彼に正体がバレるのかと思って読んでいましたが、バレるというか気付く…というラストが本当にホッコリする作品でした。by メゾ・ピアノ- 1