みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ためし読みで気になって課金しました。ストーリーが面白くて気になって…靴の効果でいろいろ遠回りしたけど、最後はハッピーエンドで良かった。個人的感動しました。
by 雪之烝-
内面から
外見だけでなく結局内面で人は判断されるのだというお話。
魔法の靴を履くと内面がそのまま外見になると魔法使いが言っていた。
ホントの自分をキチンとみてくれる人を大切にしなさい。と言われたようだ。by shige-yan-
自信が持てる姿になると、行動にも自信が持てて共感しました!
ぽっちゃりを愛してくれたらいいなーと思いますby 匿名希望-
ドキドキ
展開が気になりはじめて購入しました。
ドキドキ、キュンキュンする展開で、女の子の揺れる気持ちがすごく可愛くて応援したくなりました!by しろはなのこ-
最高
久しぶりにドキドキ,キュンキュンさせられて,最終話まで,一気読みしてしまいました。
少女マンガの王道!
よかったです!by 匿名希望-
なんだろう、昔の少女漫画を見ているような胸の高鳴りと安心感…
話のテンポも良くて、絵柄もスッキリとして読みやすい。登場人物みんな性格良くて、嫌な気持ちにならずに読むことができます。
おすすめです!by 匿名希望-
最近ドロドロした話ばかり読んでいたのでこちらを読んですごくハッピーな気持ちになりました。半分ぐらい無料で読めたので
最後まで気になるので買います。by 匿名希望-
久々に
嫌な気分なしに読める漫画でした。
まだ途中までですが、変身前の主人公が幸せになって欲しい!純粋にそう思えました。by 匿名希望-
面白かった!!!!
広告からアクセスして見てみたらあっという間に最後まで読んでしまった!変身系のあり得ない、ありがちな分かりやすいストーリーなんだけども、そういうのが好きなのでとても良かったです!主人公も登場人物もみんな良い人で楽しい気持ちで読めました♪
by アカサタナパーマ-
ラブコメなのに泣いちゃった
軽い気持ちで読んでたら引き込まれてイッキ読み。おもしろいし、爽やかなハッピーエンドで感動して泣いちゃった(笑)登場人物がみんな性格いいし、絵もきれいでかわいい。悪いところがひとつもない素敵な作品でした。
by みなみしま-