みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お前はもうシンデレラ

3.9 評価:3.9 938件

魔法使い?!

魔法の靴って!(笑)無理やりすぎだったけど女の子が可愛くてついつい読み進めてた。でも男の優柔不断さというかにえきらないところに少しイラッとして途中で読むのやめちゃいました。

無料分を読みました。現代版おとぎ話という感じですね。マダムにもらった魔法の靴を履くと理想の自分になれるとは、私も一度でいいから履いてみたいわ~。ヒロインが真面目なのも好印象ですね。課金検討中です。

無料分読みました!
    ちょっぴりぽっちゃりで彼氏いない歴年齢の自称喪女のヒロイン。
    同期のイケメンに好意を持っているが自分なんてとか気の合う同僚として好意を隠し接しています。
    謎のマダムにもらったらガラスの靴を履くとなんと超絶美女に変身します。
    偶然会ったイケメン同僚は変身した美女の自分に一目惚れしてしまいます。
    駄目と思いながらも変身した姿で何度かデートを繰り返してしまい…
    元の姿ではイケメンの恋愛相談にのることに!
    結局外見だよなと最初のうちは読み進めていましたが、自然体のヒロインに少しずつ惹かれていってるっぽいイケメン。
    続きが気になる作品です!

マダムから貰った不思議な靴で、大好きな人に一目惚れされ・・・結局は自分自身を好きになってくれている訳じゃない現実に悲しむ主人公のツラさが、読んでいて悲しくなりました。
    内容は とても良いと思います

ぽっちゃり恋愛と無縁の女の子が、助けた人から魔法の靴を貰う。このくつが凄く美人になるという靴。いままで味わった事がない経験をする。

絵は普通だけど、ストーリーが面白いです。
    わたしは背が低いのがコンプレックスなので魔法のヒールほしいです。

無料分読みました

絶対にあり得ない設定だけど、面白い!
    変身した格好は、心が反映されてると知った辺りで、有馬くんの心が揺れはじめているのが気になります…!

良かったです。無料分だけのつもりだったけど、最後まで購入してしまった。有馬くんと灰島さんのかわいさったら無いわ〜正にシンデレラストーリーですよね。

良い!

ストーリーもキャラクターも毒気がなくて好きです。
    疲れた心に優しい漫画でした。
    無料部分も多くお得に読めて満足です。

可愛くて面白い

テンポがよく最後まで一気に読めてしまいました!絵も綺麗で可愛く、ギャグ要素もあるかんじが好感もてます。最初は結局見た目かー…とモヤッとする気持ちもありましたが、ヒロインも彼も、段々内面も成長していく様子がよかったです。