みんなのレビューと感想「黒髪巨乳人妻が夫のモノを年下イケメンに上書きされるベロチュー不倫セ●クス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん。

表紙よりも中身の方が絵がかわいかったですよ。シチュエーションは個人的には好きなタイプでしたけど、好き嫌いはありそうですね。

ごく普通の奥さんが年下の男に寝取られるという設定が中々よかったです。
    絵も好き嫌い分かれると思いますが、個人的には好みでした。

不倫の楽しさがわかる

この漫画は不倫をリアルに描いていて楽しい雰囲気がとてもわかります。こんな女の人がいたらうらやましいなー。と思います。

どこにでもいそうな

普通の三十代の奥さまが年下彼氏クンに求められ、彼とのカラダの関係が深まっていく様子が良かったです。欲をいえばもう少し話数があっても良かったかな?

こんなに人妻は簡単に そういう関係になるのか?!と不思議に思うが旦那さんとレスならばあっという間に気持ちも体も求められる方に向いてしまうのか?

ヒロインの少しくたびれた感じの美人なキャラクターがとても自分好みでめっちゃ刺さりました!早く続きが読みたいです!

絵が好き嫌い分かれる作品
    内容人妻が欲求不満で若い男にはまりまくる
    更新ははやくないが展開次第で面白くなるかも

いけないと思いつつも止まらない衝動、女であることを思い出させる感情、とても興奮しました。不倫は何故か興奮がたかまりますね!

はじめての?年下男子がすごく新鮮でした!!いつもけっこう濃厚な感じなの楽しみにしています www!!

絵は

絵は正直なところ好みが分かれるところで、個人的にはあまり好きではありませんが身体などの描写はリアルに近い形で描かれているので良かったです