みんなのレビューと感想「ブラッディ・ブライド―吸血鬼の婚活―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、池野先生の絵は綺麗ですね!また普通の人間ではなくヴァンパイヤなので、ファンタジーとして楽しみたいと思います。

ヴァンパイアものかー

ヴァンパイアものかー。もう沢山描かれてきたけれど、明らかに対象外だけど好印象スタートの怪しいキャラと遭遇スタートっていうのが良い。

読もうかな

試し読みしか見てませんが、池野先生が普通のOLさんを描いているのが新鮮でした。いつもキラキラの少女漫画主人公しか読んだことなかったので…。でも、吸血鬼のお話とのことで、いつもの池野ワールドが見られるのかも!と期待してます。先生の絵は相変わらず素敵です。

子供の頃から

大好きな池野恋先生の漫画。ときめきトゥナイトは一生モノの私のバイブルです。そんな池野先生の新作に期待します!!三角関係になるのかな?絵が相変わらずきれいです!!

絵は可愛い!

池野恋さんの漫画、ときめきトゥナイトのイメージが強いので他のはあんまり知りませんが、やっぱり絵も可愛くて面白そうですね。

小学生の頃から大好きな池野恋先生の作品を「ときめきトゥナイト」以外で無料ですが初めて読みました。絵が可愛い。

ときめきトゥナイトが大好きで、その流れで読みました。
    やっぱり、普通の人間よりもそっち系を描くのが好きなのかな。
    絵がすごく可愛いので、先生の漫画を読んでる時は自分もすごく美少女になった気分になる。

これから?

ときめきトゥナイトの大ファンで、作者さんからたどり着きました。池野恋先生のファンタジー、大好きです。

池の恋先生の最近の?漫画でしょうか?
    ときめきのイメージが強い先生が他にどんな漫画を描くのか興味深々ですけどやはりファンタジー系要素いっぱいですね!

池野恋♥️

ときめき…大好きでした。
    相変わらずの絵のきれいさに、やっぱり安定の画力だなぁと迷わず手に取りました。