無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
おバカな彼氏は早く捨てて、新しい彼氏さん見つけて、いい空気感になった実家でしあわせになってほしいな。
by にこまま2-
良作品
これは課金して読みたい良い作品です。同棲中の彼と友人はゲスですが、ヒロインと編集担当はすごく良い人で、思わず応援してしまいます。おじいちゃんの一言が嫌味なく心に響いてきます。良い作品に出会えて良かったです。
by 朱鷺色-
絵がとても綺麗なところがまず印象にあがります。とても読みやすいです。内容も面白いので是非おすすめです
by きききーーーー-
大好きなマンガになりました!
絵が綺麗!
そして、15話までしか読んでないけど、面白い!!
イケメンヒーローがすでに2人出てきて、どっちもかなり良い人みたいなので、どちらに今後展開していくのか気になります!by ゆことそら-
アンサー
絵がとても綺麗で読み始めました。内容がリアルで、これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
by まい00317-
面白い。
画的にもストーリー的にも好き🌟
どっぷりハマっちゃいました。
これからの展開にMAX期待してます🌟
次が早く読みたくなる作品です。by 🌟ちび🌟-
初恋
マジ、はまります。お気に入りです。時々、もどかしく思ってしまいます。真波と、斎がカップルになって欲しいのですが…
by 秋山マリン-
好きな作品
この作者さんの作品が好きでいくつか読んでますがこの作品が一番好きです。
絵はキラキラで可愛いけど設定やストーリーは結構重めで見てて辛い展開もありますが、困難を乗り越えようとする主人公と支えてくれる周りの人が暖かくて応援したくなります。
登場人物の心情や台詞にグッとくるものが多く、きっと作者さんの伝えたい想いなんだろうなと思って読んでいます。by Justin=-
モヤモヤするなあw
個人的に好きな感じの作品なので星5つ。
漫画家さんが漫画家が主人公の作品を描くと、その職業の大変さがリアルに描かれててわかりやすい。
彼氏?ヒモ男?のゲスぶりに怒り心頭になるけど、そう感じるほどまで人物描写してくれてるのがむしろ素敵w
うまく別れられるのか、クールな雰囲気の担当さんとはどうなるのか、仙人みたいな雰囲気のお祖父様はどう関わっていくのか、
お祖父様とお弟子さんとはどういう縁なのか… この先が楽しみです♪by マサカリ-
まだ読み始めですが、まず絵がとても綺麗で素敵。独特の世界観も素敵。こんなおじいちゃんいたらいいなぁと思いました。
by ちょれぼ-