みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
不思議な。。
養女でいじめられた?主人公の気の強さと旦那様(弟)の噛み合わなさにちょっとゲンナリ。。話がわかりづらいし、主人公のむやみに強気な上から目線がなかなか。。
絵もイマイチ…内容もありきたり…先の内容がわかる話しです。無料で読んだので、いいですが、ポイント使ってまで読もうと思いませんでした。
微妙かな
無料の分まで読みました。ストーリーに無理があるかなと思います。ヒロインの目の色が気になりすぎて、イマイチでした。
初めから読んだのに、なんだかよくわからない。絵も微妙だし、特に主人公の瞳の色が気になりすぎる…無料分も、読み切れないかも。
絵がキレイだったので読んでみましたが、他の方がレビューしてるように、コマ割り、セリフが飛び飛びで読みづらいです。課金してまでは読まなくて良いかなぁ…
ふたりの旦那様
俊介、雄介、真希…
これからの雄介の気持ちがどうなるのか楽しみ
真希の良さに早く気づかないなかぁ
でも、俊介の容態を見たらボロボロになっちゃうかも…by 匿名希望- 0
こわ
1話だけ見ましたけど恐くないですか?
ベリッてなんですか?皮でも剥いたんですか?
怯えるの当たり前と言うか、それ以前の問題で続きを見ようとも思えなかった。
なんか初っぱなから奥さんが可哀想で。
無料でも無しだった。
人の好みはそれぞれですけどね。by 匿名希望- 2
なんだろなぁ〜
表紙の絵に惹かれて読み始めたけど、絵が違ってて騙された感が・・・ストーリーが悪いとかおかしい訳では無いけど、7話まで読んだ所でgive up。何でこんな薄っぺらな表現しか描けないのですか?飽きちゃいました。
なかなかお話が進まない。そのせいで内容が入ってきません。カラーでコマ割りもスカスカで読み続けたら面白くなるのかもしれませんが、私にはなんだかイマイチでした。
ストーリーは、珍しくて面白いんだけどなぁ。内容はちょっと残念かなぁ。展開も面白いけど、文章がちょっと。