みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とても謎の多いスタートです。
だいたいは、一話目で読み進めるかやめるか決まりますが、これは期待値かなり薄いby とんとんぷ- 0
早く!
レビューの星が低めですが、何故明かさないの?早く伝えて!とモヤモヤ、ドキドキ、それだけでずっと引っ張っていて逆に凄いです。主人公の女の子が健気で、それが見ている読者の救い。早く幸せになってと応援したくなる作品です。
by こうみちゃん- 0
お金持ちと結婚
人生において
お金はなくてはならない
生活も幸せも…
人間の欲望がいやになるほど
彼女は染まらないで今のままでいって欲しいby カワエリ- 0
未だ解らず
始めだけ読んで諦めるのはどうかと思い読み続けてみましたが40話超えても誰にも共感出来ないし内容もわからないし狙いもわからないです。何が言いたいのか逆に気になるので無料分は読むかもしれません。
by ピ ヨ- 0
無料だったので読んでましたが、私には全くつまらないマンガでした。
他の方のレビューを読んだら日本人が書いた物ではないみたいな事が書いてあり、なるほどと腑に落ちました。
53話まで読みましたがもぅいいかなと思い読むのやめます。by マンガ大好きニータ- 0
微妙
話が進まないのと、何でそうなるの?ってなるポイントが多くて、少し飽きてしまいました。
無料分でお腹いっぱいかも‥by ちょうめい- 0
ちょっと恐い((( ;゚Д゚)))
火傷の兄がいるようだが、カラーなのもありちょっと怖い。。弟の方が何かたくらんでるみたいだけど、何が目的なのか。。
by エリ。- 0
なんか
なんか、最初と絵が違いすぎませんか?途中から、目がおかしくないですか?目にばかり気がいき、話しが入ってこないです。
by とんでもねぇ- 0
話を読み進めていくと、えっ?えっ?と矛盾がいっぱいです。いくら天然?でも絶対気付くのでは?という理解できない内容が…
by 匿 名 さん- 0
読めば読むほど意味不明。結局何がしたいんだか。
ヒロインと次男共に複雑な生い立ち。長男との縁組だったはずが次男と結婚した事になってるヒロイン。話し合いのはずが武器を持って侵入してくる親族。。。ま、無料分は読みますけど 皆さんのネタバレレビュー見て読む気も半減してます💦by まこりんまこりん- 0