みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お嫁に来たのが有希さんで良かった!ほんとに見ていて清々しい!雄介さんは言動が行きすぎていてイラッとするときもあるけど、ほんとのところは兄に対する優しさなどからきているから、良い人なんだと思う!早くお互いの良いところにきづいてくっついてほしい!
by ちー⭐︎-
この先どうなるのか…
叔父さん家族に育てられた主人公、
ある日、叔父さんから名所ある家に嫁に行って欲しいと言われ今までの恩返しのつもりで嫁いだのですが、実際に結婚した相手は、嫁ぐはずの長男ではなく弟でした、
まだ最後まで読んでないのでこの先が気になっております。by 匿名希望-
ふたり
旦那さんを、まもらなくちゃと、一生懸命で、妻の危機に駆けつけて、怪我してしまったが、頼もしい!これからが、楽しみ
早く愛に気がついて
絵がとても好きで読ませて頂いています。強引だけどカッコイイ男性に癒され読み進めてきました。早く家族3人が味方同士になり幸せな家庭になってほしいです。
せつない
突然お嫁にいった先でわかっていてても急にせまられたらこわいよ。主人公の素直さが早く伝わるといいなぁ。主人公の家族はなぜにあんなに冷たいのか、まだ読みはじめですが、続きが気になります。
やきもき
シンデレラストーリーまではいきませんが、それに近いストーリーかなと思います。王道だけれど、やきもき感があってマル。
ハラハラドキドキ
まさかまさかの展開でハラハラドキドキします。
思いやりの形が違うだけ?
早く最後まで読みたいっ!by 匿名希望-
なぜ
お兄ちゃんと結婚してて欲しい、、何で弟の結婚相手になってるのー??それに何からシンデレラを思い出す家族像すぎて、複雑
なんだかんだ
エロいかもって思って買ったらそうでもない。でもストーリーが面白かって期待して買っちゃいます。ということで好きです。
主人公の女性が、お金持ちの家で、旦那さんを信じて頑張ってる所が、健気で、印象に残ってます。
弟くんが、好きな女の子をいじめちゃう所は、見ていて、ハラハラしますが、飴と鞭で、主人公の気持ちの変わり方も見ていてドキドキします。by 匿名希望-