みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がキレイです。ヒロインちゃんはカワイイのに気が強くてしっかりしています。長男も次男もカッコイイです。どちらと一緒になるのか楽しみです。
ちょっと混乱・・・( ̄▽ ̄;)
本当は雄介さんと結婚してるの?
でも奥さんはお兄さんの俊介さんと結婚したと思ってるの?
???とりあえず先を読んでみます!by 匿名希望-
勘違い⁈すれ違い⁈
2人のこれは、勘違い⁈いつになったら、すれ違った関係は交わるの⁈なんで、本当の事を伝えないのか⁈なぞが解けるのはいつだー⁈
暗い
暗い、あかるくできないのでしょうか、少しユーモアを加えるとかそう言うのはなおのでしょうか、今後が楽しみでありますが、まあ少し明るい方が。
驚愕
面白いんですが、主人公の元旦那の思考が変ですよまともな考え方じゃないし他の登場人物もマトモじゃないのでぶっとんでてハマりましたね。韓国ドラマみたいでおもしろかった。続きも読みます
笑えるby やんべ-
謎が多い
まだ数話で謎だらけですが、読み進めたら面白くなるのかな?
期待やや込めて星4つで、これからも読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
人間不信にもなりますよ
互いを思いやる兄弟のもとに 政略結婚で嫁にきた主人公
巨大な富をもつ兄弟にとって 嫁として送り込まれた主人公が お金目的だろうと疑い 邪険に扱われても
健気に頑張る姿に 少しずつ心の変化が現れ……
兄弟と主人公 みんな幸せになって欲しいですby やまば〜-
だんなさま
ふたりのだんなさまがいるというわけではないけれどずっと弟さんの方がだんなさまなのに気づいてないのがなんともかわいそうだなと思ってしまいました❗
デジタル
名前は日本の名前。主人公はなぜかお金持ちの家の養子になったようで。政略結婚させられる。相手がイマイチ掴めない人。
幸か不幸なのか
有希が叔父さん以外の家族に意地悪されて、シンデレラみたいな話だけど、結婚した雄介さんなのに、有希は俊介さんと結婚したと思わせてるのは何でなのかが意味不明