みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
難しい
話の内容が理解出来ないが、いつになると判るのか読み進めてしまう。
やっぱり
なかなか意味がわからない💦
なんだかんだ愛が育ってるのも理解できないし、エンディングになるまできっと分からないんだろうなby 匿名希望- 0
どんどん引き込まれていきます。
始めはありがちな政略結婚で全身やけどの金持ちと~って感じで、性格悪そうな弟のためだったのねぇなどと言うくらいだったのですが話が進むにつれいつの間にか100話まで読み、今月のポイント無くなったので来月までと課金を我慢中です。雄介と有希との関係なども複雑化していきますが、俊介やゆかりなど重要人物も個性派で一筋縄では幸せになれそうにない二人のこれからがどうなるのかハラハラしながら読んでるそばから更に事件や、問題が発生して本当に課金せずに待てるかしらと考えながらレビューしています。
by ママッキ~- 3
んー
んー?よく分からない???なんで?どぉーして?って思う事が沢山あって、全く解決しないんだよね。話しぉ引っ張りすぎぢゃん。
複雑な生い立ちと複雑な人間関係はやっぱりとてもおもしろいです。ストーリー展開が楽しみで一気に読みたくなりました。
なぜ
なぜ彼女を選んだのかんからないです。あったこともないし、知らない人に弟をまかせるなんて。。なんか設定がよくわからないです
海外のマンガ
縦読みなのと、絵のタッチから、日本の漫画とは違うなぁ、、、と思いました。言葉遣いやストーリーからして、異国な雰囲気で入り込めませんでした。
by 優沙子- 0
主人公と、相手役の方の意地っ張りで強がりな真っ直ぐさが、ぶつかりつつも最後には幸せに結ばれてほしいなぁと思いました😀
by 東南西北- 0
なんていうんですかね
イラストの書き方でも国柄がでるんでしょうか?
日本的ではないイラストタッチと展開?と、感じてしまいましたby 匿名希望- 0
幸せ
すれ違う2人だけど、コンビのようになってる。
兄は何を考えて2人を結びつけたいのか?
今後が楽しみにな作品です。by こえみとりも- 0