みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
いまいち内容が入ってきません。無料の話が終わる頃には、ハマってるか微妙なところです。タイトルと内容が何となくあってないような気がします。
ちょっと、話がワケわからないです。何が言いたいのか、話が一体何処へ向かっているか、全くわからない。だいたい、登場人物達が、ワケわからない人たちばかりだし、イライラする。特に、ユキや雄介の態度… どうにかしてほしいと思ってしまう。このまま話をどこまで広げるのか… まだまだ続きそうなんだけど、いいかげん読むのが疲れてきました。
面白くないわけじゃないけどなかなか話が進展していかなくていつまで経ってもかわらずただ登場人物が日替わりで変わるだけって感じ。これから変わるんだろうけど毎日読んでまだ進まないのかよって思っちゃう。
絵もストーリーもいまひとつです。ストーリーに整合性がなく、読んでいて???となります。素人の作品と言っても不思議でない感じです。
驚愕
面白いんですが、主人公の元旦那の思考が変ですよまともな考え方じゃないし他の登場人物もマトモじゃないのでぶっとんでてハマりましたね。韓国ドラマみたいでおもしろかった。続きも読みます
笑えるby やんべ- 0
謎が多い
まだ数話で謎だらけですが、読み進めたら面白くなるのかな?
期待やや込めて星4つで、これからも読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
人間不信にもなりますよ
互いを思いやる兄弟のもとに 政略結婚で嫁にきた主人公
巨大な富をもつ兄弟にとって 嫁として送り込まれた主人公が お金目的だろうと疑い 邪険に扱われても
健気に頑張る姿に 少しずつ心の変化が現れ……
兄弟と主人公 みんな幸せになって欲しいですby やまば〜- 0
なんだかなぁ。
超読みづらいです。
主人公なかなか、性格悪いし。まぁ、あの姉妹と生活してたんだから、そうなるか…。by 匿名希望- 1
無理矢理日本風にして名前は日本ぽくしてるけどところどころことばがおかしい。ストーリーも突拍子ない内容だった
タイトルが分からない😣
私の理解力がないのか、兄と結婚したことになっているが、実際には弟と結婚しているヒロイン。読み進めてもなかなか理解できず、絵が比較的綺麗なので残念です😓
by SOFIE- 0