みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
義弟
夫である兄のように振る舞いつつ、義弟の横暴ぶり実はほんものの夫とちょっとややこしい設定ですね!周りはわかっているのにゆきだけがわからず!もどかしいですね!
by ヨーボー- 0
みんな、低い点つけてるよね。わかる。惰性で続きみてみるが、展開がひどく、前に読んだ記憶がきえるから、ますますわからなくなって。主人公は、ばかなのか、弟は、サイコか?っていうわけでもない。どうでもいいお話です。
by 北極グマ- 0
一気見しなくとも
あんまり無理して見なくても楽しめるかな?お金かけるより毎日こつこつがポイント貯めれる感じはする。
お金に余裕有ればって感じby ミーヤママ- 0
タイトルに惹かれてポチ。笑。マンガのストーリー展開、絵のタッチがとにかく好みなんです。なのでどんどん先が気になります。
by ララすけ- 0
話があまり進まないと思います。先が全く読めません。なんとなく無料分をを読みましたが、課金は、うん〜。って感じです。
by 明日香ナラ- 0
よくわからない
お姉さんが、気に入っているから、お姉さん的には嬉しい展開になりそうだけど、話の流れが、どうも、無理があるような気がする、、。
by チキン00- 0
何で?
何で?って思うところがいっぱい。普通バレるでしょって言うところがいっぱい。少し話が見えにくい感じがあります。
by Bindloss- 0
自分の嫌いなやつが本当の旦那さんだなんて知らずに生活してるのがもどかしいですね!
でもとても面白い。by ゆぁたろ- 0
全く話が理解できません。無料だから読んだけど…設定も現代の日本なのに、話が前時代的、辻褄が合わないことが多いし。度々コミカルな絵になるところもイマイチ。
by にぬね- 0
話がわからない
理解力の問題なのか訳し方の問題なのか、内容を理解するのが難しかった。寝る前のぼーっとしてる時に読んだら、ん???ってなって話に入っていけなかった…私の問題かな。
by ぶたぶた♪- 0