みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

未だ解らず
始めだけ読んで諦めるのはどうかと思い読み続けてみましたが40話超えても誰にも共感出来ないし内容もわからないし狙いもわからないです。何が言いたいのか逆に気になるので無料分は読むかもしれません。
by ピ ヨ-
無料だったので読んでましたが、私には全くつまらないマンガでした。
他の方のレビューを読んだら日本人が書いた物ではないみたいな事が書いてあり、なるほどと腑に落ちました。
53話まで読みましたがもぅいいかなと思い読むのやめます。by マンガ大好きニータ-
微妙
話が進まないのと、何でそうなるの?ってなるポイントが多くて、少し飽きてしまいました。
無料分でお腹いっぱいかも‥by ちょうめい-
おこりえないことがおきる
魔法とか、異世界とかは別の、ミラクルな世界観のお話です。辻褄が合わないことを理解しようとしてはいけない。目を細めて頭を無にして読むのです。
by チョコレート大好き-
読んでて意味わからない事多すぎる。
無料じゃなければ絶対読まない。
ちょくちょくあるふざけた絵も不愉快by ピコピコ親父-
んー。長い。
無料配信で読んでますがとにかく長い。テンポが悪くて読みづらい。ドキドキする場面でもあれば楽しみもあるがそれもない…
by りりみー-
どうしていつも怒ってるの?
画は好きです。でも、どうして主人公の彼女はいつも怒ってるの??
幼すぎて見てるだけで疲れます。
あと、全般的に幼稚かな。
もっと登場人物が精神的に大人だったら、面白かったと思う。by タオフ-
設定は面白いと思う
とにかく絵が下手。だからわかりづらいのかな?
設定は面白いと思います。ただ主人公が幼稚でバカすぎる。無料分だけでも読もうと思ったけど無理だった。絵と会話文の表現が上手い漫画家さんがリメイクしたらまた違うかも…by タビィてん-
つっこみどころが多くて、ストーリーと設定がぐちゃぐちゃです。読んでいて、イライラするので、無料分も途中で読まなくなりました。
by マリコ★-
???がいっぱい💦
他の人も書いていたけれど、中世の貴族のような時代設定かと思いきや、スマホやパソコン、スーツを着て登場と。何これ?がいっぱい。ストーリーもどこを軸にしたいんだか?
漫画も漫画家もいろいろなのね。
たまに編集社を舞台にした漫画もあり、なるほどープロってすごい❗️漫画家さんを育てて行くのも良い作品を作りだすのも編集者さんの腕なんだ‼️と感じてたので、漫画家さんプラス編集者さんの一層の努力と研鑚を願わずにはいられません💦
まあ、考え方変えれば…アイデアいっぱいでちょっと欲張りしちゃったのかな?by 茶黒ママ-