みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

2.0 は?唐突にはじまり、泣いている被害者意識丸出しの主人公に引きました。なんだかタカビーだし。 by 匿名希望-

0 0

1.0 絵はとってもかわいいが、ストーリーがいまいち統一感がないと思う。そして、ストーリー展開が遅いので、読んでも読んでも先に進んでない感じがする。 by 匿名希望-

0 0

3.0 私は私はあまり好きじゃなかったかなー
 絵はきれいだなと思いました。でもなんかこう、ピンとくるものがなく。波長が合わなかったのかなby 匿名希望-

0 0

2.0 全然ストーリーが入ってきません。分かりにくすぎます、、、続きがきになりますが課金してもこんな感じ?なら 読めません by 匿名希望-

0 0

1.0 …78話まで読みましたが、まるで話は進まないは、常に怒っているヒーローに辟易です。更に他の方のネタバレレビューを読んでこの先まだまだガッカリする内容とは。
 もし最後の最後にヒロインが幸せになるのだとしても、もうウンザリです。ヒロインはずーっと真実を知らされず、嫌がらせのような事ばかり。いいかげん読んでいて気分悪くなります。
 まだ無料分残ってますが、もう読むのはやめます。
 ここまで読み進めてホント残念。by 匿名希望-

4 4

5.0 絵が好きなのと題名が気になって見てます。それから見たらはまっちゃって全部かっちゃいそう。早く続きがみたい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 んーあんまり好きな感じではない。よくありげな話ではあるのに、時々雑すぎて早くスクロールしてしまうところもある。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんでなんだろうなぜお兄さんの嫁ということになってるんだろうと疑問に思いながら読んでいます。
 毎日1話ずつ2人の関係が気になりなります。by 匿名希望-

0 0

2.0 ストーリーの内容を理解するのに時間がかかりました。面白いストーリーなのに、少しわかりにくいです。主人公がちゃんと真実を知って幸せになれますように。 by パラソルちょこ-

0 0

3.0 うーんずっと読み続けていますが、進展が遅く、話がすすまないのでモヤモヤします。この状態が続くなら購入をやめようかと考えています。 by 匿名希望-