みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なんでなんだろう
なぜお兄さんの嫁ということになってるんだろうと疑問に思いながら読んでいます。
毎日1話ずつ2人の関係が気になりなります。by 匿名希望- 0
ストーリーの内容を理解するのに時間がかかりました。面白いストーリーなのに、少しわかりにくいです。主人公がちゃんと真実を知って幸せになれますように。
by パラソルちょこ- 0
ずっと読み続けていますが、進展が遅く、話がすすまないのでモヤモヤします。この状態が続くなら購入をやめようかと考えています。
何をやってるんだろう
とてもくどいお話です
兄を思う気持ちは分かるけど、どれだけ試せば納得するの?と繰り返されるやり取りが。。飽きます
もう、どうでも良いと思ってしまうby くまちゃん!!- 0
なんだか良く分からないお話です。セリフ回しも陳腐だし、絵もひと昔風で、昭和のマンガみたい。課金はしません。
この男兄弟はどっちも私には魅力的に感じなくて、自分勝手な人達だなと思います。
ヒロインも意地を張ることが多くて可愛さが伝わってこないです。by 匿名希望- 0
よくわからん、が…
ついつい読んでしまってます😁
身代わりからの、真実の愛を知って成長していくというシンデレラストーリー。上手くいくのか気になるby ユンだるま- 0
展開の仕方が残念
無料なので読んでいますが、ギャグ風な絵が微妙でイマイチ笑えず、登場人物の良さも伝わってきません。展開の仕方によってはもっとおもしろくなりそうだとは思うのですが、ちょっと残念です。
ストーリーが色々とツッコミどころ満載ですが、作者さんは日本の方ではなく、日本人の好みに合わせてくれているのかな。
無料分は読みます。by 匿名希望- 0
なんだろうね
読んでいてとても気持ちが荒みます。誰得なのか?最初の方を少しだけしか読んでいないからだろうか?でも読みたいと思えなくなりました。不快