【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(34ページ目)

よくわからない

無料の所までしか読んでないからか、全く何を考えているのか解らない、理解が出来ない。続きは何となく読まなくてもいいかなって思う

現実離れしたとこが良い

主人公の生い立ちも現実には中々ない上に、嫁ぎ先もゴージャスであまり考えられない設定がよい。叔母さんのお子様達はお嬢様ってイメージそのままですが、本当にそんな感じなのか気になるとこ。

ドキドキ

読んでいく度のドキドキ、ワクワクかんがたまらない……つぎの展開が楽しみ
    よんでいてあきない。もっとよみたい

違う楽しさがあります

無料分を読んでみました。重度の火傷の兄と自分のために負傷した兄を献身的に支える弟。なぜか叔母のために結婚して嫁ぎ先から叔母の家に援助を受けないといけない主人公。施設での生活と人間関係…重たい内容にも関わらず、そこまでの重圧が感じられない不思議さがある作品です。
    気になって最新話を読んでみました。
    チャリティーバザーをする主人公の元に弟が登場!バザーの品を10倍の金額で買う代わりに、自分と食事をしてくれ…?!間をぶっ飛ばして読んだので、益々とんちんかんになってしまいました。このストーリー、すごく気になってしまって困ってます。全部読んでしまう予感。この不思議なハマりかたに私自身戸惑ってます。

ありきたりじゃない?

意外にありきたりなのに新鮮さが感じて面白いです(^-^)

偽りの結婚ではないのかなあ

ちょっと不明な点もあるけど
    そこそこお薦めします

絵がキレイだけど

コマ切りが独特で、話がとぎれとぎれで1話が短いです。

セリフも、ぶつ切りのものが多くて、関係性からストーリーを想像してほしいんだろうけど、イマイチ。絵がキレイなのにちょっと残念でした。