みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

花嫁
二人の旦那様ってタイトルで読んで見ました。火傷のお兄さんのお嫁さんのはずが何故か籍は弟と入籍している?今後どのような展開になっていくのか?
by 稚花-
癖のある作品
最初は読みにくい作品だと思っていたけど、読み始めると癖になりそうな感じがして、続けて読んでみようかなと思います。
本人はお兄さんと結婚したと思ってるけど実は弟と結婚していて、本人はそれを知らない。
今後なぜそうなってるのか話の内容がわかってくるんでしょうが、途中までは買いましたが、私は最後だけどうなったか読めれば良いかなあと思いました。by 匿名希望-
ちょっとわかりにくい。もう少し、説明???が欲しいかも?でも、また余裕あるときにでも読んでみよーかな
話がややこしいというか、なかなか頭にはいってこない。暗い部屋に閉じこもっている旦那さんって、顔もわからないのでは。。
ホントの旦那さんはどうして嘘をついたのかな。
彼女ならホントの事をいっても
家の事をおもってちゃんとお嫁に来てくれそう。by 匿名希望-
よくわからない作品だと思います。面白くないわけではないのですが…なんといったらよいのか どこがつまらないとか ここが面白いとかいまのところ言えないのですが
作者さんは外国の方かな?
外国の方が書くと話が急に飛んでしまい、分かりにくい箇所が所々あります。
絵は上手なのに残念。by 匿名希望-
思ってる以上に評価がひくくてびっくりです。無料10話まで読んだけどあまりまだ展開がないです。この後どうなるのかなーとは思いました。
無料分10話までしか読んでませんがストーリーが分かりにくいというのが素直な感想です。日本人?なのだろうけど目の色とか少し怖いかなと思ってしまいました。