みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なんだかよく分からなかった
漫画ってカラーでなくてもいいと思ってしまいます。カラーになってるだけで、手が混んでる感じもしますが、高いイメージもあります。なんだかストーリーも私は入りこめませんでした。
ワケわかんない
絵もキャラも構図もヘタ
読みにくいし、コマ割りが見辛いし、一枚一枚のイラストにセリフをつけただけで、ストーリーが入ってこない。
最近こんなのばっかり。by 匿名希望- 0
主人公に本当の結婚相手を何故教えないのか理解不能だと思いながら無料分を読み進めてますが、レビューを見て主人公が更に不幸になっていくみたいで、もう読むのをやめようかなと思っています。
無料なので読んでます。。。
まず、設定が理解できない。
やけどがひどくて、生死さまよってるお兄さんの結婚相手としてヒロインは結婚したけど、それはお金目的とかでないか試すための嘘で、実際はハイスペックな弟と結婚していたって感じだけど、その弟が自分が夫であることを言わないで、ヒロインにちょっかい出してる。
ヒロインは、生死さまよってるお兄さんと結婚したと思ってるから、ちょっかい出してくる弟を毛嫌いしてる。
それがダラダラ続いていて、読むのリタイアしようか迷ってます。ストーリーに無理があっても、書き方次第で良い作品になると思いますが、言葉の選択とかいろいろ間違えている部分が多くて、無料でなかったら、読んでいないと思います。by 匿名希望- 1
作者さんが日本人ではないのかな?
ストーリーは不幸すぎるし、登場人物に惹かれないし、読みたい!と思う要素が見当たりません。by はる2160- 1
読んで
なんで
隠し事を
しているのか
お金と名誉狙いの
周りの女性たちから
身を守るためなのか
ちょっと
気になるとこです。
幸せになって
欲しいです。by だつくん- 0
やきもき
絵やストーリーは、もう少し頑張ってほしい…と思いながらも、ついつい見てしまった。なんてったって『じれったい!』二人の関係はどうなっていくのか、じれったくてじれったくて仕方がない!見逃せなくなる…。
雄介と早く結ばれて欲しいです。2人とも惹かれあっているのに…。レビューが低かったけど毎日無料に惹かれすっかり楽しみになってます。
ダラダラ同じような場面が続いて話が進まずいつになればお話が進むのだろうという感じ、まいにち無料でみれるので読んでますが、早く進展あってほしい。
何となく
話が推察出来るような気がしていますが、ラブコメですね(笑)
どっちとどうなるのか?ゆきちゃんの気持ちは?
ちょっとじれったい感じも良いです。by 匿名希望- 0