【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(29ページ目)
やきもきします。
続きが気になって仕方ないです。まだ序幕でしょうが、結婚したのにお互いを認めあってなく、お兄さんもどうなのか…火傷は治るんでしょうか…。2人は歩み寄れるのか、気になって気になって仕方ないです。
by きっこ🐈🧀- 0
早く言っちゃって!
だんだん秘密にされてるのがイライラしてきました!自分がお兄さんと結婚させたと嘘をついてるのに、なぜそんなにやきもちやくのかわからない。
うーん。
なかなかストーリーに入り込めず、読むのに疲れてしまい、無料分も読みきれず断念しました。
恐らく、設定としては面白いと思いますが、キャラも掴めないまま、ストーリーがまとまらないまま流れていってしまいます。by ゆっきゆっき- 0
まだ無料で読めるとこまでしか読んでませんが、主人公がかわいそすぎですね。
男の人が怖いなんか闇の部分がありそうです。
叔父さんはいい人なのに、周りにも恵まれず幸せになってほしいですね。
課金してまで読むかは考え中です。by 匿名希望- 0
ちょっと、私には話が分かりにくいです。お世話になった人への恩返しで高田家の嫁になったが、重傷の兄に嫁いだつもりでいたら実は弟に嫁いでたって話で合っているのでしょうか。
コマ割?も独特で、頑張って読もうと思えませんでした。
もう少し頑張れば、面白くなるのかな?by 匿名希望- 1
気になる
気になる漫画、めっちゃコミック、可愛い、最高、読んでるだけでいい💦わくわくドキドキストーリー、めっちゃいい
ゆうすけかわいい
雄介が、なんだかんだで、ゆきに惚れていて、翻弄されてる感があってかわいい。
それより、嫁の実家のメンバーは、みんなして、兄に嫁いだ、で納得しているのが不思議。by 匿名希望- 0
お兄さんと結婚したのか?弟さんと結婚したのか?お兄さんは火傷がひどくて動けない人と結婚したかのようだか実際は弟さんと結婚してるでも本人も知らされてない。なんだ!!
んー
内容が微妙すぎて読むの途中でやめました。
絵も少しバランスが悪い気がする。
無料だけどあまり合わなかった。by 匿名希望- 2
無料ので
途中まで読みました。
今後の展開は
気になるけど
また買ってません。
うーん。
主人公の家族関係が
あんまり、、ちょっと。
読む気がしなくなってしまいました。by 匿名希望- 0