【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(28ページ目)
んんん?
結婚したと思ってた相手に数日会えないのは絶対違和感感じると思うし、実は弟と結婚してたって驚き!弟も悪い人ではないんだろうけど、嫁いできた人に当たり強いですね。無料分は読んでみようかな。
面白くない
無料だったので読んでみましたが、ストーリーも絵もヒロインが可愛いと思えない。私被害者なの!でも面倒みてくれた叔父さんの為に健気に頑張る!キャハ!(脳内お花畑)感がいなめない。
結婚前から、酷い火傷を負ってる人が旦那さんになるとわかってたのに、ヒロインの一言目がギャー!って(笑)どこのギャグマンガ?仮にも、自分の旦那になった人を目の前にして??違和感ありまくりだし、最初の方の話しで自分の方が義弟に対して態度酷いくせに、何あの義弟!失礼な態度!プンプン!的な所も主人公が悪役な立ち位置ぽくて変。
(多分)面白くしようと思っての設定でしょうが、詰め込み過ぎて、話しが複雑になり分かりにくい。絵も違和感がある。
もう少し、わかりやすくストーリーを練って欲しいby 匿名希望- 6
まずカラーだからなのか目の色とか髪の毛とかキャラクターの気になる部分がたくさん!ストーリーも楽しくなるのかと思いましたがいまいち盛り上がらず脱落しました。
兄が結婚相手だと思ったら弟の方だったという設定。叔父さんにも可愛がられている点が他の漫画と違いますね。続きを読みたいと思います。
難しい
話は面白いとおもうけど、内容を理解するのが難しかった!結局結婚するのは弟の方なのか??どんな展開か気になる!
絵が好きです
物語が急展開すぎて、初めは内容についていけませんでしたが、不器用な弟のゆうすけを応援したいという気持ちにもなりました。
微妙
無料分読んだけど微妙。ストーリーもよく分からない。何故あんなに嫌がるのか、とか色々分からない。設定とか日本人なのに目の色とかメイドさんも外国みたいだし。課金してまでは読まないかな。
主人公の性格の良さで、旦那さまの気持ちを解きほぐせるか。。。謎に包まれた感じですが、10話までしか読んでいないのでベールに包まれたままです。
イラストが好みで読んでみました。
以外とおもしろかったです。
それぞれの思いも隠さず、ストレート
な展開で、みんな一方通行な感じで
ちょっと、交差すれば、思いが通じそうです。by 匿名希望- 0
10話まで読みました。始めは何これ?昼ドラみたいな養母や義理姉だ・・・と思いましたが(^^)純粋で優しい主人公がどうなるのか、気になってきました(^^)