【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(26ページ目)
タイトルで
主人公はなぜ火傷の人を旦那さんだと思っているのか説明がないのでモヤモヤする。初夜の日に部屋にいたのが、火傷をした人が旦那さん?だと思っているから旦那という設定が、無理があるのでは?と感じてしまった。
すぐに気が付くでしょ
誰の嫁になったのか?おかしな事ばかりで、すぐに気が付きそうなはずなのに、トンチンカンな主人公が笑える。強引にラブストーリーにしちゃうところがすごいです。
by つきのくまこ- 0
んー
なんか内容がイマイチだし
兄のフリをするとはいい
絶対にバレるとおもう!
まだ読み始めなので
今後に期待します!by 匿名希望- 0
結婚相手を知らない
自分が結婚したのは、大怪我をして余命どのくらいか分からない、生きる意欲のない長男だと思っているけど、何故か次男が結婚相手。でも、彼女はその事も知らず、長男と結婚したと思い込んで暮らしている。どうなっていくのか、難しい。
by ぷくぷくもち- 0
カラーで見やすいけど…
最初読み始めの頃は、なんだかよくわからなかったですが、読み進めてるうちに、だんだん慣れてきました。
ただ主人公のいい子ちゃん設定には、ちょっと嫌悪感があり、いい子ちゃんってゆうよりも偽善者だなとも感じました。あと何の説明もなしに、お金貸して下さいには、ドン引き…。
そりゃぁお金目当てだと思われても仕方ないなとも思いました。by 匿名希望- 0
オカルト?
最初は、オカルトかと(笑)
カラーだから尚更、怖かった
弟が兄の振り?
かなり無理のある設定と思うけど
無料だから読んでますby 匿名希望- 0
絵は良いけど
ストーリーが下手くそ過ぎて話がワケわからない。
結婚したはずなのに、いじわるな叔母達が住む家に何故か行ってたり
こんなにおもんないのは珍しい。by 匿名希望- 0
ストーリーが分かりづらいです
ゆかりさんに執着する俊介さん、雄介に執着するゆかりさん、俊介さんに執着する雄介さん、謎の義父…の存在など。そこまで執着する理由が理解不能。
主人公の置かれている環境が、雄介に振り回され過ぎ。
約100話まで読みましたが、もう少し分かりやすいストーリー展開だと楽しめたのかなぁと思いました。とても残念です。
次回の作品に期待します。頑張って下さいね。by みなみんみんぜみ- 0
わかりにくい
設定がわかりにくいです。
最初から読んでるのに途中から読んでるみたいな気になって、なんども前に戻って読み返したりしました。
登場人物もなんか被ってて、
どっちがどっちなんだか混乱しました。by 匿名希望- 0
ややこしや…
これは弟がヒロインに「お前の夫は俺だ」と言えば話の半分はすむ話。(妊娠のことむ含む)
なんか途中で出てきた髪の白い女と兄の事も「兄さんをこんな目にしたのはこの女だ(証拠も見せる)」と言えばすむ話。でも、
こんなことしても俊輔さんは信じないか?
そしてあとは黒幕を探せばいいと私は思う。by 匿名希望- 0