みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵は懐かしい感じの絵で読みやすいのですが、ストーリーがちょっと苦手かも💦とりあえず無料で読める分は読んでますが、無料が終わったらどうしようか考え中です。
なぜ・・・
いくらなんでも早々にカミングアウトすべきだったと思います。
にしても、一時でもご主人?と思っている人と話したんだから、弟のする兄の振りより、自分の旦那がだれなのか違う人だと気付かないヒロインにもう少し知恵を与えてほしい。。。
知らないヒロインに対して、知ってる従者の対応に不信を抱くのは当たり前です。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが
主人公は、お兄さんと結婚したことになっている、が、周りは弟と結婚してもらいたいと思っているという、少し複雑なストーリーですが、2人が幸せになってくれたらいいなぁと願うばかりです
無料分まで読みました。まだいまいち話の流れが分かりません。なんで俊介さんのお嫁さんと勘違いしてるのか、本当は雄介さんのお嫁さんなのか。この先読まないとわからない内容です。
何だか私には話が複雑過ぎてダラダラ長くて、なかなか入り込めずで今ちょっと飽きて来た感がしています。
無料分だけとりあえず読んでみて後は見ないかも・・・by 匿名希望-
複雑な生い立ちの主人公と影のある旦那様。双子の弟と結婚してるのに兄と結婚してると思い込んでるとかさらにややこしい。途中断念しそうだったけど、展開が微妙に気になり見てしまいます。
難しい
読み進めてるうちに、一回しか読まないと理解しずらいです。ただ主人公の純粋な感じは好きです!続きを読むか考え中です。
題名だけじゃ「ふたりの」の意味がどっちかわからなくて、でも楽しみに読み始めました!続きがきになるのでまたきます!
ストーリーが飛んでる?コマ割り?じっくり読んでいかないとなかなかストーリーが入っていかない感じがしました。カラーなので飲みやすいけど、弟が幼稚すぎるのとしつこいので無料分でリタイアします。
本当の気持ち
この先話しがどうなるのか、お兄さんとうまくいってほしいと思ってしまう。怪我を治す気持ちなって2人がうまくいけば良いと願ってしまいます。
by kazueri-