【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(23ページ目)
寝たきりの俊介と結婚したと思い込んでいる有希が雄介と結婚したことに気づくのはいつなのか?気になります。
絵がとても綺麗です。by 匿名希望- 0
早く結ばれて‼️
どろどろの恋愛関係で次も読みたい‼️と思いながら、早く結ばれて‼️と毎回思っていました‼️
雄介大好きです!by ひかー- 0
設定?ストーリー?が
よくわかんなくなります。。
ちょっと無理がある内容で
まとまりなくて、て感じです。by 匿名希望- 1
謎
ストーリーと設定が謎すぎてよくわかないかと思いきや、韓国の漫画だったんですね。
主人公は嫁いだ先の兄の方と結婚をしたと知らされていますが、実は弟の方と結婚していた。そしてそのことを主人公の家族も知らないんです。
弟は実業家でお金持ちなのですが、嫌がらせをしてみたり、兄のふりをしてみたり、ヤキモチを焼いてみたりと行動が意味不明。イケメンでお金持ちならよりどりみどりだろうし、お見合いなら何も主人公じゃなくてもいいのではないでしょうか?
意味不明のままストーリー展開が遅いので無料分でやめました。by 匿名希望- 6
どうなるか気になります
どのように合わない二人が、夫婦になっていくのかとても気になります。
夫婦にならないかもしれませんが…
次話以降が楽しみですby 匿名希望- 0
?
お世話になったおじさんのためにお嫁に行ったけど、旦那さんになったと思った人は、本当の旦那さんの弟で、、、というお話。展開が掴みにくかったです。
うーーん
話の展開にたまについて行けず、私は早々に断念。でも絵もカワイイ系で読みやすい人は好きかもですね。読んでみてください。
始まりは
可哀想なストーリーだけど、蓋を開けたら、ナント。嫁に来た相手が実は病人の兄ではなく、元気な弟の方だったという。誰もが羨むハッピーエンド。
なぜか気になります!
タイトル「ふたりの旦那様」に惹かれて読み始めました。
皆さんの評価が悲しいほど低いのも頷けます。白い部分が多くて読みにくいし、ストーリーも幼稚で理解しにくい。でもなぜか二人のなりゆきが気になって読み進めています。
ストーリーは、ヒロイン有希が育ててくれた叔父のために、お金持ちの兄弟の兄と結婚しますが実は弟の方でした。
弟の雄介はお金目当ての女と疑い、意地悪をします。そんな二人は徐々に惹かれあっていくのですが真実を伝えないばかりに変な方向に行ってしまって…。
早くお互い素直になってハッピーエンドになりますように❤️by 匿名希望- 1
恋愛ゲームのようなマンガです。読み始めたばかりですがまだ正体バレないのかーとまだかまだかと1話ずつ読んでます