みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

うーー。正直つらい。読み始めた時は評価がまあまあだったはずなので、面白くなるんだと言い聞かせて読み進めましたが、解決する気がしないのは何故?
イケメンで、絵もきれいです。
現実とはかけ離れたお話だと思いましたが、読んでいくと、登場人物達の心の内側が見得てきましたby 匿名希望-
寝たきりの俊介と結婚したと思い込んでいる有希が雄介と結婚したことに気づくのはいつなのか?気になります。
絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
早く結ばれて‼️
どろどろの恋愛関係で次も読みたい‼️と思いながら、早く結ばれて‼️と毎回思っていました‼️
雄介大好きです!by ひかー-
けっきょく?
途中まで読みましたが、わたしにはまだ、ちょっと理解出来ていないようです。この後、しゅんすけはどーなるんだろ。。。
早く本当のことを言えばいいのに…。初めは結婚に応じた彼女の魂胆をあばくはずだったかもしれないけど、好きになったのなら正直に話せばいいのに
絵のタッチが少し?!崩れたベルサイユの薔薇みたいな感じで、好き嫌いが別れるかも。あたしはストーリーが気になるから絵のタッチはそこまで気にならないけど、何故か読んでしまうから不思議だな。。(笑)
ややこしい
いつになったらほんとのことがわかるの?いつ言うの?いつまで周りはだまってるの?とか思いつつ、なんとなく読めてしまう。主人公の性格のややこしさは謎。どうなっていくのか、ぼちぼち読めてます
by まうまま-
分かりにくいです。。
画像がカラーで無料のページがあったので
なんだかんだで50話まで読み進めましたが、
ストーリーが分かりにくくて、読みづらいです。
読み慣れるかと思いましたが、読み慣れないので、これ以上は読み進めるつもりは今のところないです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、話が良く分からなかったです。
弟は何がしたいの?
いつまで嫁に嘘ついてるのか、読み進めたら分かるのでしょうが、多分このまま保留しそうです。by 匿名希望-