みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ちょっと…
好きなタイプの漫画じゃーなかった…
コレはもう読まないなぁ
絵も好きではないです。
古い??なんでカラーなんだろ???by あきまるくん- 0
122話まで
毎日無料連載分の122話まで読み終えました!
はじめなかなかストーリーが進まず
どうなるんだろうって思ってましたが
やっと進んできたな~と思ってみてましたが
無料分終えちゃいました!続き気になるけど
ポイント追加してまではいいかな~by チャイロイコグ- 0
無料分を読みましたが、分からないところもあり、すっきりしなきのでどんどん読み進めて気付いたら最新話まで読んでしまいました!ここまで読むと続きが気になります。
by TOKUMEI- 0
子どもが描いてる…?
絵もストーリーも子どもが親に隠れて描いているような印象を受けました…
凄すぎてつい見てしまいます。
かなり激しい韓流っぽくてある意味面白いです。by ふにゃくろー- 0
タイトル
不思議なタイトルに惹かれて、読んでいくうちに、イラストも、綺麗で、ストーリーも、どんどんハマる感じで、やめられなくなりました
by 松島ハナコ- 0
無理で読めるところまで読み終わりましたが、話の内容が掴めませんでした。何を伝えたかったのでしょうか。振り回させる主人公にも振り回す男性にも全然共感できなかったです。
by shiho_sho- 0
展開が、
ストーリーが、結局どうなりたいのか、よくわからなくて、無料分122話読みましたけどいまいち、ゆきさんと、ゆうすけさんの着地点が見えなくて難しかったと思います。恋愛でもないし、サスペンスでもないし、不思議な感性でした。
by ひいらり- 0
無料分全部読みました。意味わからないところが多くて読むのやめようかと思ったけど、意味わからなさすぎて逆にこれからどうなるのか気になる感じです
by ミカンのき- 0
いじわるな旦那さま
まど無料分しか読んでいませんが、不器用な性格なんでしょうが、旦那さんがホント意地悪にしか見えません。ちょっとひといです。
by さほりょ- 0
いまいち
ずーっと無料でみていますがイライラする二人の内容…でも気になってしまい続きがみたくなります。結局ふたりはどうなるのか気にはなります
by みらいとこはっ- 0