みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ツッコミどころ満載
ツッコミどころ満載でカオスです。が、これを許容すると読めないことはないです。もちろん、無料で楽しませて頂く分には、で課金対象には全くならないですが。
因みにメインの登場人物は皆、比較的思考や振る舞いが幼い印象です。確かにヒロインは大学生という設定(社会人としての経験が乏しい)なので仕方ないのかもしれませんが、大企業のトップ(と思われる)雄介も、とてもそんな企業を率いるような感じではないですねぇ。企業潰れちゃうよ。。。by 匿名希望-
名前だけ日本人で後は外国みたいな見た目や、いろいろ突っ込みどころ満載です。
お世話になった叔父さんのために、起業家でお金持ちだけど弟を庇って大火傷を負った高田俊介と結婚したと思ってるヒロイン…でも実は弟の雄介と結婚してるとか、最後はお金目当てなのを曝くためとかだっとしても、もういい加減ホントのこと言ってやれってくらい引っ張られてます。
何となくどうなるかは気になるけど、課金してまでは読めないなぁ。by 匿名希望-
残念
申し訳ないが、進展しないし、面白さが無い。
ただ、時間があるから無料分は読む。もっとポンポン進んでほしい。by 匿名希望-
分からない
なぜ結婚相手を騙しているのか、不明な点が多いストーリーです。登場人物も意味不明ですし内容が全く入ってきません。
購入はありませんby 匿名希望-
話しと絵の流れの飛び方が
口に出さない気持ちのコマ割りが多くて
何で言わないの?と
読んでいてちょっと疲れるかな。by 匿名希望-
絵はキレイなのですが、内容がわかりづらく感情移入出来ませんでした。火傷したお兄さん(旦那様?)とても性格よさそうな気がしました。
未だに
無料なので少しずつ読んでますが半分くらいまできたけど未だに意味がわからないです。
本当に意味がわからないです。
だんだんわからなすぎて読んでて疲れてきたのでそろそろ読むのをやめようと思っているところです。by 匿名希望-
有希の叔母は金の亡者だなぁ感じ悪いばぁさんだぁ。
旦那の弟嫌味だなぁ................
イラつく奴いっぱいだぁby 匿名希望-
無料分読んでますが
展開が遅く、ぐるぐると同じことの繰り返しな気がします。
絵が綺麗なわけでも、面白いわけでもないので、無料分で十分です。by 匿名希望-
絵は好きな方なのでついつい読んでしまいました。
何故事故にあったのかそれがよくわからないなぁと思います。
今後読み続ける事でわかってくるのかしら⁉️by 匿名希望-