みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキする!毎回!

なんで気づかない~!!って、毎回おもう!
    主人公の思い込みや、それを利用してる義弟!
    ドキドキする!
    お手伝いさんも、言えばいいのに~!!って、思ってしまう(笑)
    でも遠くから優しく(?)見守っているのも、面白い!

主人公の女性が、お金持ちの家で、旦那さんを信じて頑張ってる所が、健気で、印象に残ってます。
    弟くんが、好きな女の子をいじめちゃう所は、見ていて、ハラハラしますが、飴と鞭で、主人公の気持ちの変わり方も見ていてドキドキします。

複雑、、

養子として育てられた女性が嫁いだ先は全身大火傷の障害をおった男性、、かと思いきや憎たらしいその弟だった。という面白い展開ww
    憎たらしいけど、イケメンでお金持ちのユウスケさん。
    いいなぁ〜(●´ω`●)

やきもきします。

続きが気になって仕方ないです。まだ序幕でしょうが、結婚したのにお互いを認めあってなく、お兄さんもどうなのか…火傷は治るんでしょうか…。2人は歩み寄れるのか、気になって気になって仕方ないです。

ふたりの旦那様?

お金に困り、好きでもない人の家に、嫁ぐことになってしまった主人公。
    旦那さまは、けがで動けないのに、世話も出来ず…旦那の弟に、イジワルされたり…
    幸せな結婚生活はいつ送れるようになるのか?

本当は弟の方と結婚してるのに、主人公はその兄と結婚してると聞かされて、弟からは財産目当てで結婚したのかという勘ぐりから冷たく当られる毎日にこの先、どうやって進展していくのか、、この先の展開が気になる。

もどかしい……
    早く旦那様は俺だと言って欲しい……
    それじゃ構成的にも面白くないのはわかってます……が……気になる!まだ読めてないんです。
    そんなもどかしさと共にちょっとずつ読みたいと思います。

何がなんだか…

読んでいて、なぜ気づかないんだろう?と不思議に思うこともあります。でも無料のところまでは読みました!続きの購入は検討中です。もう少し、内容が、分かりやすかったら良いなと思います。

驚愕

面白いんですが、主人公の元旦那の思考が変ですよまともな考え方じゃないし他の登場人物もマトモじゃないのでぶっとんでてハマりましたね。韓国ドラマみたいでおもしろかった。続きも読みます
    笑える

せつない

突然お嫁にいった先でわかっていてても急にせまられたらこわいよ。主人公の素直さが早く伝わるといいなぁ。主人公の家族はなぜにあんなに冷たいのか、まだ読みはじめですが、続きが気になります。