みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵は良いけど
ストーリーが下手くそ過ぎて話がワケわからない。
結婚したはずなのに、いじわるな叔母達が住む家に何故か行ってたり
こんなにおもんないのは珍しい。by 匿名希望-
ストーリーがわかり難くて話が全く理解できない。
絵も余り上手くなく、瞳の色等違和感ばかり。時々三頭身のキャラになり、コメディではないのにこちらも違和感たっぷりです。by 匿名希望-
とにかく内容がわかりにくいし読み難かったです。私自身がキュンキュンと萌えたりしたく現実逃避のすべとしてTLコミックを読んできたからかもしれませんが物足りない。
いくら読んでも、話がわからない。。。
たてにスクロールするのも読みにくいです。話がわからないのでなんとも言えません。by 匿名希望-
複雑な話?
なんだか複雑で面白味がない。絵もやたら女の子のめがでかくて苦手。ラブラブ感は無い漫画ですね。続きはいいかな?
うーん😔
日本人じゃ無い方が無理して日本人設定にしてまで、無理矢理書かなくても、日本人は海外設定むしろすんなり受け入れますよ。文化も違うなら無理して日本名にしたりしないで、作者の方の身近な母国の名前でいいんじゃないかな。多分日本とマンガの開きの向きも違うから余計な空白多いんでしょうね。日本人設定にするなら日本人はマンガ文化も高いですから、話はもう少しストーリーを韓流チックにしない方が刺さると思うなー。編集さんも作者さんも日本のマンガ読んでもっとストーリーの作り方は勉強された方が良いかも。
わからない。
ストーリーがわからない。
日本人だけど目が青い
継母と意地悪な姉たち
シンデレラストーリーにしたいのかなぁ。
よくわからないですby 匿名希望-
読みにくい
無料だったので読んでましたが、コマ割りが見づらく読みにくくて、あんまり話が入って来ないです。絵も思ったより丁寧では無いので…
外国の話かと思ったら、名前が日本で…。
しっちゃかめっちゃかなストーリーですね。
分かりにくい…。
イマイチ。by エルムーブ-
んー???
よく分からないって分けてはないけど読んでてもイライラしてしまうことが多いです。このまま諦めて読まなくてもいいけどと思いつつも読んでます。