みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とても作画がきれいであっという間に読んでしまいました。
ストーリーもとてもたのしく読みました。
また、このようなシリーズが出るのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
このマンガのタイトルだけで興味が湧き、ついつい読みいってしまいました。早く続きが読みたいです。これからどうなるか楽しみです。
どうしてそうなるの?
登場人物の行動が、どうしてそうなるの?みたいなことが多いです。とか言いながらつい結構読み進めてしまったのだけど、課金はちょっと気が進まないかな…。
バレたら
いつになったらバレるのか、ついつい読んでしまってます。ベタなストーリー展開なのに、あまりにありがちになのも悪くないと思わせる作品です。
男性の絵がいまいち好きではない(T_T)しかしストーリーはかなりおもしろい内容だと思う。もう少し読み勧めて見たいと思わせる
なるほど
最初、どうゆうストーリーなのか謎だったが、ああ、そう言うことかって感じでした。でも、自分の夫が違うこと気づかないのか、、、
…ちょっと良く分からない?
全体のストーリーとしてどこに向かっているのか、どんなところがポイントなのかが今のところまだ良くわからないです。
お金持ち兄弟に嫁ぐ女性がすごく疑われていて、どうしてそんな会話になるのかな、そんな流れになるものかしら…と、やや違和感感じながら読んでます。
読み続けるかちょっと微妙です。by 匿名希望-
わりとあるあるなストーリーですが、私はおもしろいと思います。毎日次話を楽しみにしています。無料分も沢山あり良いと思います。
まだ読み始めたばかりですが…シンデレラみたいな漫画です。嫌な継母と義姉妹のクソっぷりが堪らないストーリーです。笑笑
まだまだ、読みはじめたばかりなので謎が多いですが、きっと上手くいくと願ってます。タイトル二人の旦那様ってどういうこと?って思いましたが、面白く人間味があってわたしは好きです。