みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

ゆうすけ坊ちゃんは悪い人ではなさそうな。反対は本当の旦那さんの方が悪い人なんじゃない?本当の娘じゃないから政略結婚か

不思議な。。

養女でいじめられた?主人公の気の強さと旦那様(弟)の噛み合わなさにちょっとゲンナリ。。話がわかりづらいし、主人公のむやみに強気な上から目線がなかなか。。

絵もイマイチ…内容もありきたり…先の内容がわかる話しです。無料で読んだので、いいですが、ポイント使ってまで読もうと思いませんでした。

現実離れしたとこが良い

主人公の生い立ちも現実には中々ない上に、嫁ぎ先もゴージャスであまり考えられない設定がよい。叔母さんのお子様達はお嬢様ってイメージそのままですが、本当にそんな感じなのか気になるとこ。

ドキドキ

読んでいく度のドキドキ、ワクワクかんがたまらない……つぎの展開が楽しみ
    よんでいてあきない。もっとよみたい

微妙かな

無料の分まで読みました。ストーリーに無理があるかなと思います。ヒロインの目の色が気になりすぎて、イマイチでした。

ふたりの旦那様

俊介、雄介、真希…
    これからの雄介の気持ちがどうなるのか楽しみ
    真希の良さに早く気づかないなかぁ
    でも、俊介の容態を見たらボロボロになっちゃうかも…

こわ

1話だけ見ましたけど恐くないですか?
    ベリッてなんですか?皮でも剥いたんですか?

怯えるの当たり前と言うか、それ以前の問題で続きを見ようとも思えなかった。

なんか初っぱなから奥さんが可哀想で。

無料でも無しだった。
    人の好みはそれぞれですけどね。

なかなかお話が進まない。そのせいで内容が入ってきません。カラーでコマ割りもスカスカで読み続けたら面白くなるのかもしれませんが、私にはなんだかイマイチでした。

ストーリーは、珍しくて面白いんだけどなぁ。内容はちょっと残念かなぁ。展開も面白いけど、文章がちょっと。

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,287件