みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトルで
主人公はなぜ火傷の人を旦那さんだと思っているのか説明がないのでモヤモヤする。初夜の日に部屋にいたのが、火傷をした人が旦那さん?だと思っているから旦那という設定が、無理があるのでは?と感じてしまった。
レビュー
本当の旦那には会えず、その兄弟が変装して奥さんを調べていく設定が非現実な感じが凄くするけれど、お金だけじゃなくて愛があるのかどうか気にする設定も面白いなーと。
by ちゃん0123456-
なぜ
なぜ彼女を選んだのかんからないです。あったこともないし、知らない人に弟をまかせるなんて。。なんか設定がよくわからないです
展開が気になります。
何故 兄のふりをしているのか。。。
どー思っているのか。。。
どーしたいのか?どーなっていくのか?by のりびょん-
可愛い
切ないですね。看病している弟。
みんな目の色が綺麗で、見ていて飽きない絵ですね。とてもすてきだと思いますby 匿名希望-
シチュエーション的にはかなり面白く新しさを感じる作品です。女のコがきれいで可愛く、ストーリーもいいです
by mukkumuku-
試し読みから
ポイント余ってたので購入しましたが面白くてどんどん購入してしまいました。
展開がちょっと遅いので星四で。by 匿名希望-
深い愛がある話なのかなと
叔父に育てられた恩義からの政略結婚。火傷の酷い長男と結婚したと思っているヒロイン。現実は次男と結婚していることを知らない。。次男は兄も家も大好きなんだろうから、政略結婚的なものに色々試そうとするのは普通に考えられるかなぁーと読みながら思いました!私は続きが読んでみたいと思いましたが、結構大作だからポイント続かないかも(>人<;)
複雑、、
養子として育てられた女性が嫁いだ先は全身大火傷の障害をおった男性、、かと思いきや憎たらしいその弟だった。という面白い展開ww
憎たらしいけど、イケメンでお金持ちのユウスケさん。
いいなぁ〜(●´ω`●)by トライアングルレインボー-