みんなのレビューと感想「その恋、本物ですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

時系列通りの方が。

レビューの評価が低かったので、迷ったのですが、概ねレビューに書かれていた通りでした。特に気になったのが部屋から出ていく様子が白い蛇みたいな線で描かれています。昔の少年漫画みたいでビックリしました。お話も時系列通りに進んだほうがわかりやすい、というより時間を行ったり来たりさせる意味が全くわからないです。

んん?

表紙絵が可愛いなと思ってとりあえず無料分読んでみましたが他の方が言われてるとおり内容が全然見えませんでした。

手抜きの漫画

無料の10話まで読みましたが、結局内容がよく分かりませんでした。他の方も書かれてますが、その他大勢の人間を「棒人間」や「人人人」で描く手抜きの場面があり、読み手側からしたらすごく不快でした。これではpt使ってまで購入したいとは思いません。

なんだろう…

10話見てもピンとこない…。無料分だから読んだけど、課金してまで読まないかな。絵はキレイなので余計に残念感が増す感じでした。

by MAXMIN

話が見えない

10話まで読みましたが、何だこれ?という印象。
    フルカラーで一見綺麗な絵柄ですが、人物がギャグ調になるというより、手抜きして描かれているように感じます。

主要人物でさえそのような状態なので、その他大勢のときの「棒人間」には驚き、挙げ句の果てには「人人人」...呆れました。
    絵を描くのが面倒なら、漫画家をお辞めになった方がいいです。

吹き出しの無い台詞は誰のものかも分かりにくいし、言った言葉か心情なのかも不明。

ストーリーも伏線かと思った出来事はただの流れで、後々に意味を持つ訳でもない。
    都合良い偶然やアクシデント頼りの展開で、韓流ドラマの寄せ集めのようです。

絵柄や描き方が今まで読んでいる漫画と違うので、日本が舞台のようですが作者は違うのかもしれませんね。

by mikan52

いまいち

話の内容がややこしいというか、すんなり頭に入ってこないから、何回か読み直したけど、いまいちピンとこない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 56件目/全56件