みんなのレビューと感想「その恋、本物ですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんじゃ
なんじゃこりゃー?ストーリーよくわからず、途中から読み飛ばしてしまいました。表紙はまぁ綺麗な絵なのに、雑で残念なときもあり、よくわからないままやめてしまいました。
妹めちゃくちゃ嫌い.....
婚約者もめちゃくちゃ嫌い....
スピード感めちゃくちゃいいし、話の内容イラっとするけどすごく興味湧いてくるby 匿名希望- 0
表紙の雰囲気に惹かれて読んでみたのですが、思ってたのと違いました。絵の感じも好みではないし、内容もよく分からない。
無料連載分のみ
誤字多すぎ!
それだけでもぉ集中して読めなぃくらぃ本当多い!
フルカラーでここまで残念なの初めてかも💔by 匿名希望- 0
おもしろいてす。
資産家どうしの契約結婚
フィアンセがいながら、
遊んでいる彼
彼女は彼にひかれないのにこのまま結ばれるのか、、
そこに現れたおじさん
とてもおもしろくてあっという間によんでしまいたした。by 匿名希望- 0
ひどすぎる
あまりにも内容がお粗末でビックリしました。
時間を返してほしいレベルです。
何度もクサいせりふが出てくるのですが、なぜそのタイミングで言うのかわからないです。登場人物の心境がコロコロ変わるし、いちいち会話での受け答えが的外れで共感もできませんでした。
最後まで読んでみましたがまさかの内容的には未完で完結となっていました。by いころも- 1
何だか
あり得ないストーリーですがそれなりに楽しんで読みました。養母の扱いはひどい、あり得ない。早く幸せにして上げてください。
表紙がかわいいのと、他で完結になってて読みましたが、納得いかず探して発見。
でも同じように終わるのでしょうね。
日本が舞台なのでしょうが、話がちぐはぐ。by 匿名希望- 0
ストーリーに入り込めない
話の流れがわからない。
シリアスな場面からの棒で描かれた人間で興ざめ。
彼とのやりとりも無理してる感があってときめけない。by 匿名希望- 0
ストーリーとしては悪くないんだけど、流れが雑だったり、セリフがおかしい?
下手に翻訳された漫画見てるみたい。
絵も所々幼稚な絵がでてくる。そのタイミングがいま!?って違和感があったり。
なんか、スムーズじゃないから、内容が入ってこない。
最初の方には、セリフの中でおかしい所あったし、、、。
無料分だけでいいや。- 0