【ネタバレあり】スーパースターをウチに連れてきましたのレビューと感想
1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
( ̄□ ̄;)!!
イヤイヤイヤ…
大爆笑WWww\(^o^)/wwWW
チープ過ぎるでしょうw
ストーリーはさ、むか~しの昼ドラよ。うん。たしかに。ドロドロ&ゴタゴタよ。こーゆーの好きな方は一定数いらっしゃるでしょう。しかーし!!間の取り方がおかしすぎ(/o\) 中・長期作にでもなれるのに、ナゼ???もう少し膨らませて~ww
ごめんなさい。挫折。by ぱにゃにゃん(゜-゜)- 0
タイトルと内容が?意味不明‼︎
タイトルからどんな内容か?ワクワクしながら、1話読むと冒頭からベッドに入った‼︎と怒られ?意味不明💦💦
そして10話まで読みましたが、スーパースター!をうちに連れてきましたって?どこ〜?何?何?と意味が分からない…。by うん‼︎最高(^^)- 0
二人とも両思いだったのに、お互いを好きだからこそすれ違いや勘違いが重なったのと、周りの無責任な行動で二人はうまく自分の気持ちを伝えることが出来ず、とても拗れてやっと両思いだと分かったのは、結構後になるので、長い話が好きではない人にはオススメできないかなと思います。
どちらも両思いなのに悲しいなと思いました。by かなたかなえ- 0
お互いずっと思い続けてるのにどうしてこうもすれ違ってしまうのでしょう。あまりにも悲しくせつない気持ちになります。どうにか、報われて欲しい。
by はるまき棒- 0
楽しみです
絵が可愛らしいです。
まだ読み始めたばかりなので、よく分からないですが…夢物語が展開されそうです。by チョコっとちょ- 0
2話までしか、読んでないけど、よくわからなかった!女の子は昔から思い続けた相手だし、男性はそうでないのか?本当はとても大事すぎるのか?
by ショーチャン- 0
誤解どうし
ラブレターかいて、これでいいか、聞いてもらったら、利用され、好きでもない人が好き、と、勘違いされ、誤解が解けることなく
by キラリん- 0
無料40話まで。
頑張って10話読んで訳が分からず、毎日1話ずつ読んで40話まで来たけど、やっぱりよく分かりませんでした(苦笑)
とりあえず両想いをお互いにひた隠し、とにかくすれ違いまくる男女のお話なんだと思います。
どこに萌えれば良いのかがさっぱり分かりません。主人公2人が相手を思って、と出たとこ勝負な行動をするくせに、自分の固定観念ですれ違い発生。自己中ナルシストな悲しみぶりを何度も繰り返すので、いい加減にしろ、と言いたくなりました。by yamanen- 0
毎度ながら韓国・中国系のって…
日本名の設定だったりするけど、文化的におかしい部分だらけだし、こじらせ男とこじらせ女の無理矢理なこじらせっぷりに呆れる。。
あちらの人達って、イイ人の設定だろうがそうでなかろうが気が強すぎるキャラばかりで、矛盾だらけなので感情移入できず、課金はあり得ないです。by ゆぅまま3- 0
悲しいお互い素直に成れば幸せに成れるのにこうもすれ違うと辛い、気持ちを確認せずに周りの話だけで行動しちゃダメになるよ
by フーニャン- 0