みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)

1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
二人とも両思いだったのに、お互いを好きだからこそすれ違いや勘違いが重なったのと、周りの無責任な行動で二人はうまく自分の気持ちを伝えることが出来ず、とても拗れてやっと両思いだと分かったのは、結構後になるので、長い話が好きではない人にはオススメできないかなと思います。
どちらも両思いなのに悲しいなと思いました。by かなたかなえ-
多分韓国のマンガ
日本のマンガじゃないのは確か。別のサイトで無料分読み終えて、最後の有料部分をここで読みました。長い話を終盤まで読んだのもあり、最後まで読んだけど、、、
今ではちがう話に課金すれば良かったなと思います。by サチぴっぴ-
悲しいお互い素直に成れば幸せに成れるのにこうもすれ違うと辛い、気持ちを確認せずに周りの話だけで行動しちゃダメになるよ
by フーニャン-
これは好き♥️
香織と浩一✨
見ててもどかしいです。
両思いなのにここまですれ違うって
逆にスゴイ。
まだ途中だけど、早くくっついてほしいー。by とくめいさまさま-
せつない
二人は深く愛し合っているのに、そんな二人が運命的に夫婦となって、色々と交わってきたのに、なかなかお互いをわかり会えないでいます。じれったくて、やきもきしますが、キュンキュンもします。
by ラブストーリー大好き-
無料分が多いので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
なんかなぁ
お互いに好きすぎて、大切に思いすぎると、こんなにもすれ違ってしまうものなのかな。
一言を言えると良いのに、じれったいなぁ。
学生時代がお気に入り。-
だんだん、変化して!
最初は固い感じのストーリーで、絵もそんな感じがしました!読んでいくと、固さがほぐれて、内容も軽くなってきて、、、続きが読みたくなりました!
by はるま~💕-
切ない
最初はモヤモヤで意味が分からなくて、購入をやめようかと、思いましたが、読み進める意味が理解できました。主人公が、かわいそうで、切ないです。絵が綺麗で読みやすいです。
by ☆にしにほん-
すれ違い
本当は彼の事が好き。彼も私の事が好き。でも友達の勘違いで気持ちの行き違いになってしまった。弟が事故に遭い弟の代わりに彼女と結婚することになった。
by *はりあ*-