みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
日本語がおかしい
絵が綺麗なので無料で読んでみましたが所々おかしいところがあります。
東京は東京なのに、大阪が小坂になっていたり秋田が秋山になっていたり意味がわかりません。
お金出してまで見ないかなと思います。by たかははし- 0
無料分だけ読みました。全くストーリーに入り込めない出だしです。もっと読めばわかるのでしょうけど、読む気になれません。スミマセン
by rakumin27- 0
切ない
最初はモヤモヤで意味が分からなくて、購入をやめようかと、思いましたが、読み進める意味が理解できました。主人公が、かわいそうで、切ないです。絵が綺麗で読みやすいです。
by ☆にしにほん- 0
どういう内容かよくわからないまま読み進めてます。身代わり結婚って何?誰が得してるのかよくわからないです。
by げろこ- 0
複雑
なんて複雑なめんどうくさい話なんだろーなー日本人の作家ではないみたいだよ。たぶん。それでもへんだけど…面白い話だと。ちょっと興味がわきました。
by shion28- 0
無題
無料配信部分があったので読みむしたが絵もストーリーもイマイチでした。続きを購入してまでは読まなくていいです。
by nanami773773- 0
ただイライラ
あまりおすすめしません。
紘一の勘違いというか言葉足らずというかがずっと続いていて何かどろどろしてるしおもしろくないです。無料が多くて読み始めましたがやめる予定です。by 彩結- 0
モヤモヤします。
大筋ではヒロインと、相手との誤解、思い込みが拗れまくって進むストーリーです。
に、してもヒロインが可哀想です。by Rるい- 0
評価が低いので無料分だけ読みましたが、なるほど…
少しイライラはしまった🤦♀️
2人共に何故思いを伝えないのか?とか
意地悪してくる周りの人達があまりにも多すぎる。
浩一さんがやり切れないほど悲しすぎて
幸せになって欲しい。by キュン好き- 0
40話まで読みましたが毎回切なくて、いつになったらお互い告白しあってくれるのかハラハラ。
ハッピーエンドになるのを早く見せてください。by なめんなよ- 0