みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
なんだか
意味がわからない。どういうストーリー?うまく掴めないので入り込めず…。高校からお互い好きで、結婚できたけど愛はないって話…?カラーだからポイント高いかと思ったけど普通のポイント消化でよかった…。無料しか読んでないけども。
えー!!!
めっちゃすれ違いな大恋愛じゃん!
好き同士で結婚してるのはいいけど、愛してはいけない関係ってキツイ!by 匿名希望- 0
絵はきれい
絵はきれいで、カラー作品です。でも、展開と言うか、流れと言うか…何かおかしくて読みにくいです。台詞に頼りすぎなのかな。
by JUKE- 0
お互いに初恋で13年間思いあってるのにお互いに気持ちに気付かない。偽装結婚してお互い一緒に居るのにそれでも気付かない。もどかしい~
絵は綺麗なんですが、話がよくわからないので内容が入ってきません。
もったいないなぁとおもいました。by 匿名希望- 0
絵が素敵
かなり好きな絵の感じです。
ヒーロー?ヒロインがとにかくかっこいいです。素敵です。
ハーレークイーンの展開の用でこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙に惹かれて、無料配信分だけ読んでみました。
内容が重い。もっとお互い話せばいいのに
なんでここまですれ違うかなぁ。
続きは購入しないと思います。by 匿名希望- 0
絵はキレイだけど、ストーリーが残念。
お互いの想いが、わかってるのか?なにが言いたいのか?わからない。読んでも、気持ちが入らない。残念。by 匿名希望- 0
全て読み終えてないのでなんともいえないのですが、なぜこんなに評価が低いのか私には分からないくらい純愛、一途、ピュア、ミステリアス、すべての要素が上手く取り入れられた作品だと思いました。
よき
お互い両思いなのに、ずっとお互い辛い思いをしてるのがすごく泣けました。でも、最後はお互い両思いに気づいて、すてきなハッピーエンドになって心から嬉しかったです。
by さあちゃん✩⃛- 0