みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の人も書いているけど読みづらい

過去の話と、今の話しの書き分けができていないので、展開を理解しづらい。
    セリフの解釈や言い回しと表情があわなかったり、話の展開も重たいのでもっと事情や心境を掘り下げて欲しいのに、次から次へとサクサク展開が来て誰の気持ちにも感情移入できない。

奥が深い作品です

物語が始まって、なかなか世界観が掴めずにいましたが、読み進めると人間関係や背景が見えてきて、面白さが増してきます。それにしてもすれ違いすぎですよぉ〜。本人に直接聞きましょう!!

評価が低いので無料分だけ読みましたが、なるほど…
    少しイライラはしまった🤦‍♀️
    2人共に何故思いを伝えないのか?とか
    意地悪してくる周りの人達があまりにも多すぎる。
    浩一さんがやり切れないほど悲しすぎて
    幸せになって欲しい。

もどかしいというよりは、イライラしました。
    ラブストーリーなので、多少のすれ違いなどはアリだとは思うのですが、ちょっと極端過ぎます。
    これでもかというふうに、行き違いや不幸な事が起き、だんだん読み進めるのが辛くなって来ました。

最終回まですっ飛ばして良し。

最初の無料分読んだら、最終回まですっ飛ばして良いです。
    じゃないと、途中イライラしっぱなし。
    はぁ?ってな事多すぎて全然おもんない。
    最終回に全ての真相が明らかになり、一応スッキリはします。
    だから途中は読んでも読まなくても問題なし!

せつない

愛し合う2人がすれ違ってしまいとても切ない。同じ大学に行きたく勉強を頑張ったのに、行き違いで別々の大学へ。好きな相手に手紙を書いたが、それを利用され別の人と婚約。マジ切ない

韓国ドラマそのものって感じですね。
    もりもりの内容で、胸が痛くなるけど、逆に続きがきになるってさらられるのかも?

すっかり読めないのは確かだと思います。
    絵は綺麗なのでまるです。

お互いに引かれ愛し合いすれ違い

好きなのにあきらめているから、気になります夢中になるほど、気になります。知らず知らず読んで引き込まれてます、絵も綺麗で素敵です。是非お薦めします。

せつない

二人は深く愛し合っているのに、そんな二人が運命的に夫婦となって、色々と交わってきたのに、なかなかお互いをわかり会えないでいます。じれったくて、やきもきしますが、キュンキュンもします。

意味不明

表紙の絵とタイトルに惹かれて無料分を途中まで読みました。
    タイトルとストーリーが合ってなくて内容も分かりづらいです。
    韓国ドラマって見たことないんですが、こんなに複雑でドロドロしているんですか?
    無料分の途中でギブアップです。すみません
    ¥。