みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
なんだかはなしのいとがなかなかわからない感じだけど、お互いひかれあっているのに、
じぶんのきもちをかくしとうして、ふくざつにすているかんじ。by 匿名希望- 0
よくわからない
う~ん?初めから二人の気持ちがよくわからなくて、読み進めていくうちに内容も理解できるかと思ってたけど、コマがとばされてるのかと思うくらい話がとんで理解できなかったです。
うーん、セリフがどう考えてもおかしい所があり興醒め。ネットでよくある日本語訳がめたゃくちゃなサイトみたいで違和感。
なんだが
香織という人物キャラが可憐でおしとやかなのかと思えば表情だったり行動だったりが品がないというかテキパキとクールな印象が強いです。
少々漫画の設定が入り組んでるのでその説明になる序盤が長かった…by 匿名希望- 0
うーん、、全く面白くないよ。。
外国の作品ですよね?文化の違いなのか、ヒーローの気性が荒すぎてかわいげもなければ謎ばかりばらまかれて説明不足。ついて行けない。。by 匿名希望- 0
絵柄に惹かれました。ストーリーは中々展開が進まずもどかしい...ですが逆に続きが気になります。
夫婦にこんな関係あるのかな。
気持ちが読めない、すれ違いが
多すぎて、見えない。
じれったいというより、文化の違いかなぁby みみみー✨- 0
韓国ドラマそのものって感じですね。
もりもりの内容で、胸が痛くなるけど、逆に続きがきになるってさらられるのかも?
すっかり読めないのは確かだと思います。
絵は綺麗なのでまるです。by 匿名希望- 0
話の時系列か進んだり戻ったりで分かりにくい。スレ違いが取り返しつかないところまで進んでる気がするが、ここからどう話が進んでいくのかは気になる。
by みーやん27- 0
ちょっと
色々と理解できません。
スーパースターになっても正妻である義理の母の言いなりになって、無茶なことを引き受けて。そっくりなら世間にもバレそうなものだけど。
姉妹なのにそんな酷いこと出来るのかな?そして平然としているし。
ヒロインがさっさと告白していれば良かったのに。by 匿名希望- 0