みんなのレビューと感想「癖あり彼の純度は100%」(ネタバレ非表示)
面白かった
芸能人との話ってあんまり読んだことなくて、試しに読んだらめっちゃハマってしまった!
凄く良い感じだったし、話数的にも一気に読める数だったから、イッキ読みしちゃった!by クマクマちゃん- 0
確かに癖があるけど、可愛らしい癖で共感できました。昔のアイドルってこんな感じだったのかなーと。自信家?
by なみりんさん- 0
ツンデレ同士とてもやり取りが面白くて思わずのめり込んでしまいます。一気に読んでしまいたい!そう思える作品です。
by しげちゃんたちは- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回、ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
芸能人と接触できて、恋仲になるとか…
美味しすぎる❗
芸能人だからって上から来てたかと思えば、結局ベタ惚れでデレるのてか面白い。by UGG- 0
きたきたツンデレ。
芸能界ってこんなイメージなのかな。
オレ様的な。
私も知らんけど。
でもツンデレってこういうのだよねーーーってなる作品(好物)by ※※もも※※- 0
お仕事ラブ
俳優(男)とメイクさん(女)のストーリー。
俺様系でもお仕事はしっかりこなすヒーローを躾?つつ振り回されるのは、まぁあるあるなのかしら。
TLですが、エロシーンは少なめですかね〜
これから期待かな。by じゅびぁ- 0
オレ様俳優の光河は実は子供っぽかったりするんですね。茉莉花は反発してたのに落ちるのがちょっと早かったなぁ。もっとバチバチして欲しかった。
by アーマータイガー- 1
絵が
綺麗でまだ試し読みですが読んでみたいと思いました!男性はまだ出てきてないので本編が楽しみ!イケメン俳優〜ww
途中まで読んでいますが、タイトルのように純度100とは思えません。。猪突猛進型の彼を、度量のあるヒロインが、受け止めているだけのような。。