みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
オーナーの余裕があって楽しんでる感じは好みだけど、言葉の端々でオーナーの本音が分からん時がある。。
まぁ、、多分どんどん溺愛になってくんだろうなーて感じはあるけど。
でも、私もこのくらい甘やかされたいなぁ〜と思うby さぼんぼん- 0
オーナーかっこいいですねえ。シナモンとバターのほこほこなお酒、飲んでみたいー、氷まんまるのやつつくってみたいー
by もふがすき- 0
オーナー…思ってたより若かった笑
奏ちゃんが可愛らいしい
オーナー兄やバーの同僚達のキャラも愛おしいby ぽけじ- 0
絵が綺麗だし、イケメンに描かれているから許させているかんじだけど、これは完全にアウト!お互いに想いあってればいいのかもしれないけどねぇー
by あいぃあい- 0
なんかすごいタイトル!内容も、何がなんやら、、大人の男性の余裕が描かれているのでしょうか。主人公の女の子、鈍臭くて好きです。
by さささささささははは- 0
これからオーナーと主人公の2人がどうなっていくか気になり楽しみです。無料分を読み途中ですが課金しちゃいそうです。
by スセソ- 0
声が好きとかちょっと無理矢理な設定だけど
絵的にいやらしくて、可愛くて、
致すお手伝いとかエロすぎ♡♡by にこにこマン- 0
うわぁーお!低音ボイスやばー!ボイスなんちゃって初めて聞いたけど、そゆのがあるんですね!無料分楽しみにしています!
by 雛人形- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか続きが気になります!ただ、オーナーがそんなに簡単に出出しちゃダメでしょ笑
by ちゃんえる- 0
前から好きだったのかな?オーナーの男の色気が半端ない!やばい。2人付き合うのかな?今後の展開が楽しみです!
by にゃんにゃんちー- 0